Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 189RMFX
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Nous recherchons un PIZZAIOLO (H/F). Si comme nous, vous souhaitez transmettre un moment de plaisir, de partage et d'émotion à vos clients, et faire partie d'une équipe dynamique, compétente , souriante et vous lancer dans l'aventure, déposez votre CV. Vos missions : -Assurer la fabrication et cuisson de pizzas traditionnelles -Être le Roi ou la Reine des fiches techniques -Être garant de la qualité des pizzas -Avoir une connaissance parfaite des ingrédients utilisés -Être responsable de la propreté de son espace avant, pendant et post service -Connaître et respecter la procédure HACCP et la politique de qualité. Matériels à disposition: -Four a sole sur étuve chauffante ,haut de gamme, Neapolis temp/max 510° temps de cuisson 40sec -Pétrin a spirale, -Machine sous vide , -Cellule de refroidissement , -Bouleuse à pâtons Avantages : Participation au transport + Mutuelle + Réductions tarifaires + Restaurant d'entreprise + Primes sur challenges + Prime de jours fériés garantis + toutes vos heures supplémentaires sont signées et payées chaque mois. Des horaires bien calculés pour encourager un bon équilibre entre le travail et la vie privée (2 jours de repos dans la semaine). 5 semaines de vacances dont 2 semaines de vacances pendant la période estivale. Grâce à son développement, de fantastiques opportunités de carrière pour atteindre des postes de manager. Programmation : Heures supplémentaires majorées + Pourboires + Primes Disponibilité: Travail en journée (Exigé) et Travail en soirée (Exigé)
- Type de contrat
-
CDI
Act. Formation pré.recrut. - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros à 2900.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - expérience validée en PIZZA 4-5 ans Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réserver une pâte
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de panification/fermentation
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Élaborer des recettes
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CUCINA ITALIANA
« Viaggio » restaurant italien Napolitain avec un décor haut en couleur et authentique, et avec une cuisine typique où les produits sont importés directement de petits producteurs italiens. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, des pizzas Napolitaines contemporaines et d'antipasti à partager autour de délicieux Cocktails/Spritz originaux ou de vin en provenance d'Italie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PIZZAÏOLO (H/F)
45 - MONTARGIS
Restaurant italien recherche son Pizzaïolo(H/F) avec les mission suivantes : - Assurer la préparation de la pâte - Organiser son poste de travail en fonction de la carte, des commandes - Gérer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
pizzaiolo H/F
45 - MENESTREAU EN VILLETTE
Tu veux mettre la main à la pâte et faire partie d'une nouvelle aventure ? On recherche un(e) pizzaiolo passionné(e) pour créer une carte originale et régaler nos clients avec des pizzas cuites dans...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo H/F
45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Cuisinier Pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)