Chef de partie (H/F) 972 - LES TROIS ILETS
Offre n° 189SLBR
Chef de partie (H/F)
972 - LES TROIS ILETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
CHEF DE PARTI LA PAUSE Sous la direction du chef de cuisine, le chef de partie réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie : entremets, poissons, viandes, sauces, pâtisserie. Il organise et contrôle le travail des commis et des apprentis de sa partie. Le chef de partie est un ancien commis qui s'est fait une spécialité grâce à son travail personnel.Il doit faire preuve d'initiative, de créativité et doit être capable de gérer et de motiver une équipe. Le Chef de Partie a pour mission de gérer une section spécifique de la cuisine (entrée, poisson, viande, pâtisserie, etc.), en veillant à la préparation, la cuisson et la présentation des plats. Il assure également le respect des normes d'hygiène et de sécurité et participe à la gestion de l'équipe sous sa responsabilité. En tant que chef de partie, il doit garantir une production culinaire de haute qualité, dans le respect des recettes et des standards du restaurant. Le chef de partie doit : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. Poste non logé 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.00 Euros à 2554.00 Euros sur 12 mois
- entre 1700-2000 net selon experience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PAUSE FWI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE KANO - 972 - LES TROIS ILETS
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets qui pourront être dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu) Avec le Chef, vous participez aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD PARADISE - 972 - LE MARIN
Le restaurant Wanted paradise/Food paradise recherche un/une cuinier/ére 09h30 - 15h30 / 16h30- 22h00 en semaine et 23h00/le week-end 2 jours de repos par semaine. Débutant accepté, une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLEIN SOLEIL - 972 - LE FRANCOIS
Vous serez chargé (e) de la préparation des plats sous les ordres du chef cuisinier en tant que Commis de cuisine en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le profil recherché...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
HAVANA CAFE - 972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons 1 cuisinier/re crêpier/re avec expérience, autonome, capable de gérer des services de fortes influence. Lors des services vous serez seul en charge de votre poste au chaud. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
GINGER - 972 - SCHOELCHER
Pour notre restaurant bistronomique, proposant une menu aux influences asiatiques, nous recherchons à compléter notre équipe avec un(e) Chef(fe) de partie : Sous la responsabilité hiérarchique du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage - Fort de France (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 972 - FORT DE FRANCE
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialité Chinoise (H/F)
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS - 972 - LE LAMENTIN
recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté à la spécialité Chinoise pour un restaurant dans un centre commercial 35h/semaine 6h30 14h
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES D'ARIEL - 972 - STE LUCE
restaurant traditionnel, capacité 60 couverts, cherche son commis - futur second de cuisine ( formation en interne possible)
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
HOLDING CRD INVESTISSEMENTS - 972 - Schœlcher
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et de qualité, tout en respectant les normes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)