Plongeur / Commis de cuisine H/F 29 - PLOGOFF
Offre n° 189SRVR
Plongeur / Commis de cuisine H/F
29 - PLOGOFF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Le restaurant Le Grand Bleu recherche un(e) plongeur(euse) pouvant être amené à effectuer certaines tâches d'un commis de cuisine. Horaire en journée, pas de coupure Travail le week end et les jours fériés. Poste à pourvoir du 15 juillet 2025 au 31 août 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - 1 saison travailléeCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
ERMINIG
Le Grand Bleu est situé sur le grand site de France de la pointe du Raz en Cap Sizun. Le restaurant est ouvert pour la saison d'été de mai à octobre. Le Grand Bleu est un restaurant traditionnel , crêperie, salon de thé , bar ,proposant une cuisine de produits frais et fait maison en trouvant ses fournisseurs au plus proche du Cap Sizun.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)