Chef de partie (H/F) 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Offre n° 189SVQV
Chef de partie (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
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Nous ne sommes pas de concept, nous avons quelque chose d'autre, un esprit de famille, une atmosphère, une âme, un ADN construit depuis 10 ans, depuis que la paillote s'est posée pour la première fois sur la plage de Villeneuve-Lès-Maguelonnes. Ainsi, chaque nouvelle saison, nous invitons nos clients à découvrir une nouvelle histoire, celle dont nous réinventons l'esthétique selon l'inspiration de nos voyages. "Zen et naturelle " cette paillote/restaurant joue entre simplicité et sophistication, la beauté du site, la cuisine « bistronomique, à base de produits frais et inspirée du marché, la carte signature des cocktails, la musique, l'accueil de nos fidèles équipes contribuent à faire que sommes devenu au fil des ans un rituel éphémère des destinations de l'été. Si vous partagez le goût des beaux endroits, du "bien faire" et souhaitez faire une saison dans un établissement de plage de qualité, venez rejoindre notre brigade en cuisine pour partager votre savoir-faire, savoir-être et vivre une nouvelle expérience. Sous la responsabilité de notre chef de cuisine et de son second, vous serez amené à contribuer à la réalisation des différents plats de la carte réalisé selon les arrivages du jour et les produits frais du marché. Vous devrez être polyvalent sur le poste chaud et froid afin de varié les plaisirs et parfaire votre expérience sur tous les postes. Le tout dans le respect des normes HACCP. Horaires en coupure. 2 jours de repos dans la semaine. ATTENTION : Prévoir un moyen de déplacement car l'établissement n'est absolument pas desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2598.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
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