- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189SVQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189SVQV
Chef de partie (H/F) 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Offre n° 189SVQV
Chef de partie (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Nous ne sommes pas de concept, nous avons quelque chose d'autre, un esprit de famille, une atmosphère, une âme, un ADN construit depuis 10 ans, depuis que la paillote s'est posée pour la première fois sur la plage de Villeneuve-Lès-Maguelonnes. Ainsi, chaque nouvelle saison, nous invitons nos clients à découvrir une nouvelle histoire, celle dont nous réinventons l'esthétique selon l'inspiration de nos voyages. "Zen et naturelle " cette paillote/restaurant joue entre simplicité et sophistication, la beauté du site, la cuisine « bistronomique, à base de produits frais et inspirée du marché, la carte signature des cocktails, la musique, l'accueil de nos fidèles équipes contribuent à faire que sommes devenu au fil des ans un rituel éphémère des destinations de l'été. Si vous partagez le goût des beaux endroits, du "bien faire" et souhaitez faire une saison dans un établissement de plage de qualité, venez rejoindre notre brigade en cuisine pour partager votre savoir-faire, savoir-être et vivre une nouvelle expérience. Sous la responsabilité de notre chef de cuisine et de son second, vous serez amené à contribuer à la réalisation des différents plats de la carte réalisé selon les arrivages du jour et les produits frais du marché. Vous devrez être polyvalent sur le poste chaud et froid afin de varié les plaisirs et parfaire votre expérience sur tous les postes. Le tout dans le respect des normes HACCP. Horaires en coupure. 2 jours de repos dans la semaine. ATTENTION : Prévoir un moyen de déplacement car l'établissement n'est absolument pas desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Soit 2000€ NET - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2598.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin H/F - Horaires soir uniquement (H/F)
DECLIC - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de brochettes recherche pour sa saison 2025 un grilladin/ grilladine Poste à pourvoir à partir de mi avril ou fin avril jusqu'en septembre. Horaires de 18h30 à 23h00 du lundi au samedi...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - MONTPELLIER
Sous l'autorité du chef dans une brigade de 12, vous serez chargé(e) de la préparation des légumes (épluchage, découpe, taille), des fruits et pouvez durant le service venir en soutien sur la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous êtes passionné(e) et créatif (ve). Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Demi-chef de partie h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Notre établissement recherche son nouveau demi-chef de partie. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine, service du soir, Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
POSTE A POURVOIR * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très qualitatif basée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE UMA - 34 - VALFLAUNES
En tant que commis de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine pour garantir la préparation efficace et la présentation de plats. Vos responsabilités incluront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BMC - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de Partie H/F
ARRELIA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier les mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. Un Hôtel de la Grande Motte cherche son chef de partie H/F pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous participez à l'élaboration de la carte. Vous êtes passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)