Manager en restauration rapide H/F (H/F) 85 - CHALLANS
Offre n° 189VDRV
Manager en restauration rapide H/F (H/F)
85 - CHALLANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Description du poste Nous recherchons un manager H/F en CDI 35h chez Basilic & Co Challans ! Dans le cadre de l'ouverture d'un point de vente assurant une restauration sur place et à emporter à Challans, nous recherchons un manager H/F en CDI ! La franchise de restauration Basilic & Co est spécialisée dans l'élaboration de pizzas de terroir autour d'ingrédients d'exception, certains d'entre eux étant labellisés AOP, DOP, Label Rouge ou encore Bio. L'enseigne, née dans la Drôme (26), se démarque de la concurrence par une pâte fraîche préparée "maison" en restaurant, un véritable respect du produit, un savoir-faire respectueux de la tradition, et une certaine avance prise en matière de transition écologique. En lien avec votre direction, vous êtes responsable de la gestion du restaurant dans sa globalité. Vous veillez à l'assurance d'une véritable formation de votre équipe afin de garantir et maintenir le savoir-faire Basilic & Co, le développement et la motivation de votre équipe, la dynamique et le développement des ventes, la tenue irréprochable du restaurant en termes de propreté et d'image. Vous assurez les relations avec les prestataires de services et partenaires, ainsi que la maintenance et l'entretien du restaurant. Vous mettez en œuvre la stratégie de la direction et de l'enseigne au sein de votre point de vente. Vous avez la responsabilité de l'ouverture et de la fermeture du restaurant ainsi que les tâches quotidiennes qui s'y réfèrent. Vous exécutez l'ensemble des tâches nécessaires à la bonne marche du service, tout en encadrant votre équipe et en étant le(la) garant(e) du service, de l'accueil de notre clientèle, de la qualité de nos produits et de la propreté du restaurant. Être en capacité de réaliser les missions de l'Assistant Manager, de les déléguer et d'en contrôler leur application. Missions Gérer et encadrer le restaurant et l'équipe Garantir le bon fonctionnement de l'activité Participer à la gestion des Ressources Humaines (recrutement, entretien, planification, ...) Superviser la maintenance préventive et curative des équipements et des locaux Contrôler, analyser et optimiser les indicateurs clés de performance en utilisant l'ensemble des outils à disposition : charges de personnel, le taux de marge, le taux de perte, le panier moyen, reporting ... Contrôler des écarts de caisse et préparation des dépôts d'argent Appliquer et mettre en œuvre les plans de marketing et communication nationaux et locaux Fidéliser la clientèle Être présent sur le terrain et participer aux servicesLes horaires de travail coupés, englobant la préparation et le nettoyage, oscilleront approximativement entre 10h et 14h30 le midi et 17h45 et 22h30 (23h les vendredis et samedis) le soir (restaurant ouvert 7J/7). Votre planning sera tournant, afin de garantir l'équité au sein de l'équipe. A l'image des valeurs de la franchise et du concept Basilic & Co, nous recherchons des profils affichant de réelles capacités d'adaptation, aimant travailler en équipe et un goût certain pour la relation client. Plus qu'un simple CV, nous recherchons avant tout une personnalité, un profil, une envie, une motivation, et un dynamisme. Une expérience dans la restauration rapide est fortement souhaitée mais pas obligatoire, la formation à notre métier étant dispensée au sein même de l'enseigne. Si vous êtes désireux d'accompagner un projet à taille humaine, offrant un environnement de travail agréable et de proposer à vos clients une offre de restauration qualitative et différenciant, nous vous invitons à faire parvenir votre CV, accompagné d'une lettre de motivation, à l'attention de Mickaël Lambert- gérant franchisé du restaurant Basilic & Co Challans - basilicandco.challans@gmail.com Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 2123.33 Euros
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimisation de l'espace de travail
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de gestion d'équipe
- Techniques de préparation rapide de plats
- Techniques de vente et de promotion
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BASILIC & CO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant BTS MCO - Manager en Formation H/F (H/F)
ARMALO - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's de ST PHILBERT DE GRAND LIEU, nous sommes à la recherche d'un futur alternant qui souhaite intégrer un BTS MCO (Management Commercial...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
85 - CHALLANS
Description du poste : Tu envisages de démarrer un BTS Management, rejoins notre équipe !***Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un capitaine ! Deviens manager et faisons équipe ensemble...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
85 - CHALLANS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)