Crêpier Cuisinier / Crêpière Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE 74 - ST GINGOLPH
Offre n° 189VJRF
Crêpier Cuisinier / Crêpière Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE
74 - ST GINGOLPH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Pour compléter notre équipe de 5 à 6 personnes, nous recherchons 2 crêpiers/ cuisiniers. Un première expérience sera apprécié mais une formation en tant que crêpier est possible. Points clés de notre environnement de travail : 39h/semaine 2jours de repos mercredi et juin (en mai et septembre) et un jour ( jeudi) en pleine saison. Repas fourni Opportunités d'évolution Tenue de travail décontractée Atmosphère détendue Environnement de travail sûr Environnement dynamique Possibilité de logement/ la localisation est très mal desservie par les transports en commun, prévoir vos déplacements surtout le samedi et dimanche.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Réserver une pâteCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnelsCette compétence est indispensable
- Utilisation de crêpièreCette compétence est indispensable
- Étaler une pâte à crêpeCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CREPERIE DU LAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Crêperie du Lac-St.Gingolph est une petite entreprise située à 74500 Saint-Gingolph. Notre société est professionnelle, agile et centrée sur le client.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 ETE
LE TRIO - 74 - ST GINGOLPH
L'Oasis Saint Gingolph, cherche un pizzaiolo pour la saison d'été 2025. Dans un cadre chaleureux et naturel, les pieds dans l'eau l'Oasis, nous avons à cœur d'offrir à notre clientèle des pizzas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
pizzaiolo H/F
74 - Savoie (Haute)
Description de poste: Résumé du poste: Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) passionné par la cuisine italienne pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devrait avoir une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)