Un-e cuisinier-ère (H/F) 22 - Merdrignac
Offre n° 189VVRY
Un-e cuisinier-ère (H/F)
22 - Merdrignac - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux d'Enseignement (EPLE) bretons. Tous les personnels en EPLE sont placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement. Lors d'absences (maladie, congé maternité . etc), la collectivité emploie des agents contractuels en remplacement. Ces personnes sont employées en contrat à durée déterminée sur le temps des absences. Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils correspondant aux cuisiniers-ères dont les principales missions sont décrites ci-dessous. Missions du poste : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e prépare, élabore et distribue les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené(e) à encadrer l'équipe de cuisine ou à gérer les stocks alimentaires. L'agent-e garantit l'hygiène alimentaire et la sécurité L'agent-e assure le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels COMPETENCES REQUISES : Savoirs : - Avoir une formation CAP / BEP cuisine Savoirs faire : - Savoir travailler en autonomie et en équipe. - Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie Savoirs être : - Avoir un comportement adapté en milieu scolaire - Faire preuve de probité et de discrétion Contrat à compter du 01/05 jusqu'au 30/06
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2095.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou chef de partie (H/F)
Restaurant L'Atelier - 35 - PAIMPONT
Vous travaillerez au sein d'un petit restaurant bistronomique d'environ 30 couverts, en plein coeur de Brocéliande. Notre établissement a ouvert il y a 5 ans et nos locaux sont quasiment neufs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide (H/F)
AUX DELICES DES PAINS - 56 - GUER
Heyyy toi. ANNONCE DE BOULOT EN VUE Oui toi , la perle rare ,qui est en train de fouiner sur France Travail Tu cherches du taf ou tu veux tout simplement changer d'entreprise , hum Si tu es...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier French Tacos (H/F)
O'DELICES TACOS - 56 - PLOERMEL
*** Poste à pourvoir de suite *** Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous serez en charge de : - Procéder à la mise en place des préparations (découpe des légumes.) - Composer et cuisiner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DENIZ KEBAB - 56 - GUER
Vous avez un savant mélange de compétences culinaires et de service client. En premier lieu, en tant que préparateur de viande, vous êtes le garant de la qualité et du goût de la viande, pivot...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail Tous les week-end CDD établi pour chaque extra à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MAIRIE - 35 - MEDREAC
Élaboration des menus en collaboration avec la cuisinière adjointe Gestion de l'approvisionnement et des stocks de denrées (commande et réception) en collaboration avec la cuisinière adjointe ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 56 - Ploërmel
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
LAMAEDRA - 56 - PLOERMEL
Temple Bar est le bar brasserie historique de Ploërmel. Située au cœur de la ville. Temple Bar est un RESTAURANT-BAR-TAPAS avec comme devise : BOIRE - MANGER - PARTAGER De délicieuses tapas, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
RESTAURANT LE PRIEURE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'une brasserie-grill-pizzéria située à LAMBALLE, vos missions principales seront : - Préparation des plats et services de la semaine - Cuisson des poissons et viandes - Entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MARRIER LES SAVEURS - 35 - ST UNIAC
Vous travaillerez pour un artisan traiteur. Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous réaliserez les préparations culinaires - entrées, plats, desserts - pour les différents évènements. Planning à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)