Boucher / Bouchère (H/F) 83 - SOLLIES PONT
Offre n° 189VVSD
Boucher / Bouchère (H/F)
83 - SOLLIES PONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Vous serez en charge des missions suivantes : Transformation et conditionnement: - Assure les tâches courantes nécessaires à la transformation, au désossage, à la préparation, à la coupe et l'emballage de la viande selon le planning défini. Vente & relation client : - Adopte une attitude commerciale adéquate envers les clients. - Accueille, conseille, sert et oriente le client en surveillant la rotation et la qualité des produits. Répond aux demandes spécifiques des clients. - Assure l'équilibre matière, (optimisation du stock marchandise). - Participe à l'animation du PDV dans le cadre d'opérations spécifiques. Gestion commandes et livraisons : - Suit le niveau de stock, l'historique des opérations (saisonnières et spécifiques). - Effectue le relevé des ruptures et prend connaissance des anomalies de stock. En réfère à sa hiérarchie. Dynamique Commerciale : - Vérifie les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires). - Identifie et reporte les litiges fournisseurs à son/sa responsable (établit les bons de non-conformité). - Doit suivre la mise en place des implantations données par son supérieur hiérarchique, de la présentation marchande et de la mise en scène des produits, en assure le suivi. - Assure la qualité du remplissage des rayons, la rotation de produits entre la réserve, la chambre positive et le rayon ; assure leur rangement et leur propreté. Hygiène, Qualité et Sécurité : . - Est chargé(e) de la mise en place des étiquettes prix, de l'information adéquate (fiches produits, origines ), de l'affichage PLV (publicité sur le lieu de vente), en assure le suivi. - Effectue le tarage des balances, s'assure de la présence des consommables et de la cohérence des prix entre balances et affiches prix. - Respecte les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M) ; met en place la traçabilité ) - Respecte la réglementation en matière d'affichage, d'étiquetage, d'informations clients. - Respecte les règles de sécurité (ex : utilisation correcte des outils et du matériel mis à sa disposition ). - Doit porter sa tenue de travail, son badge. Le poste nécessite le respect des normes d'hygiène sur le plan vestimentaire et corporel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier selon votre expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur un même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Supermarchés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
Boucherie des Amis - 83 - BANDOL
Notre boucherie artisanale recherche son(sa) boucher(ère) pour compléter son équipe Vos missions : - Entreposer les pièces dans une chambre froide ; - Préparer les carcasses à la découpe ; - Tailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher H/F - Auriol
13 - AURIOL
choisir et commander les carcasses de viande chez un fournisseur, négocier les prix, transporter et entreposer les pièces dans une chambre froide, préparer les pièces : désosser, découper,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
U Magasins - 83 - ST ZACHARIE
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 83 - ST ZACHARIE
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
83 - LE LUC
Description du poste : A u sein de l'équipe Boucherie, vous participerez aux missions suivantes :***Vous travaillerez les différents pièces de viandes (boeuf, veau, agneau..)***Découpe, préparation,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti Boucher H/F
U Magasins - 83 - CUERS
POSTE : Apprenti Boucher H/F DESCRIPTION : Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par votre tuteur, vous affinez vos compétences en matière de ficelage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher Traditionnel H/F
E.Leclerc - 83 - TOULON
POSTE : Boucher Traditionnel H/F DESCRIPTION : Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, boeuf, cheval, gibier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)