Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de crêpes (H/F) 28 - CHARTRES
Offre n° 189WDPM
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de crêpes (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Description du poste : Nous recherchons un(e) crêpier(e) expérimenté(e) ou débutant(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pour une durée de 6 mois en contrat à durée déterminée (CDD). Le poste est à pourvoir immédiatement. Responsabilités et tâches : Préparation des pâtes à crêpes : Maîtriser les recettes et techniques de préparation des pâtes à crêpes Cuisson des crêpes : Assurer la cuisson des crêpes tout en respectant les normes de qualité et de présentation. Création des garnitures : Préparer et assembler les garnitures variées selon les recettes proposées, en veillant à l'hygiène et la fraîcheur des ingrédients. Service clientèle : Accueillir les clients, prendre les commandes et servir les crêpes avec sourire et courtoisie. Gestion des stocks : Veiller à ce que les stocks d'ingrédients et de fournitures soient suffisants et passer les commandes nécessaires. Entretien de l'équipement et du poste de travail : Nettoyer et maintenir l'équipement, ainsi que les normes d'hygiène de la cuisine. Réception et gestion des paiements : Traiter les paiements des clients efficacement et avec précision. Horaires de travail : Du lundi au dimanche de 11h à 20h00, avec une coupure d'une heure. Compétences requises : Expérience dans la préparation et la cuisson des crêpes. Excellentes compétences en service client. Capacité à travailler en équipe. Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. Sens de l'organisation et autonomie. Rémunération : La rémunération sera discutée en fonction de l'expérience et des compétences du candidat. Si le(a) futur(e) collaborateur(rice) est débutant(e) nous proposeront une formation avant la prise de fonction effective.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Etaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
YOG ICE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Pizzaiolo H/F
PIPERNO - 28 - CHARTRES
Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance et de participer au déploiement d'une nouvelle enseigne ? Rejoignez-nous ! Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Pizzaiolo H/F
PIPERNO - 28 - CHARTRES
POSTE : Chef Pizzaiolo H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance et de participer au déploiement d'une nouvelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)