Assistant Opérationnel activités alimentation et boissons H/F 2A - AJACCIO
Offre n° 189WMBP
Assistant Opérationnel activités alimentation et boissons H/F
2A - AJACCIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Sous l'autorité directe du/de la Responsable Restauration, vous intervenez en qualité d'encadrant H/F des activités alimentation et boissons dans une exploitation associant : - un restaurant traditionnel : déjeuner et dîner, - les activités alimentation et boissons d'un hôtel : petits déjeuners, petite restauration/ en-cas 24/24, banquets / cocktails, pauses séminaires, bar été / piscine / terrasse et bar intérieur. Responsabilités : Management Équipes (11 à 17 personnes), Gestion toutes Opérations, Qualité Service, Respect Réglementations, Sécurisation des Chiffres d'affaires. Activités principales : Gérer et encadrer un service en salle et aux offices / cuisines, Mettre en place, ouvrir et clôturer un service (restauration, petits déjeuners, bar, banquets / cocktails) et participer au service, Etablir les plannings, Encadrer les équipes, Mettre en œuvre les règles hygiène sécurité et qualité, Gérer les approvisionnements et les stocks Visitez notre établissement : https://ajaccio.corsica-hotels.fr/fr/
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2645.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - Hotellerie restauration
Compétences
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrainCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail positifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux standards de serviceCette compétence est indispensable
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipeCette compétence est indispensable
- Maintenir un haut niveau de service clientCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Supervision du personnelCette compétence est indispensable
- Surveiller les stocks et passer des commandesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Évaluation de la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateursCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Développer et fidéliser la relation client
- Gestion des fournisseurs
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Législation alimentaire
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Optimiser les coûts opérationnels
- Utilisation de logiciels de gestion hôtelière
- Utiliser les outils numériques
- Établir des relations durables avec les fournisseurs
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
C P H
20 à 49 salariés
Établissement 120 chambres, en ville bord de mer. Très hauts niveaux de services et de prestations. Process de fonctionnement normés et organisés. Large gamme d'équipements détentes-loisirs. Clientèle internationale loisirs. Groupe hôtellerie & restauration implanté dans les ppales villes régionales. Possibilités évolutions emplois à responsabilités avec possibilités de formation.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)
Buffalo Grill - 2A - AJACCIO
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Bertrand Franchise - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Bertrand Franchise - 2A - SARROLA CARCOPINO
HIPPOPOTAMUS AJACCIO Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : Évoluer dans un environnement de Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant indépendant / Concept Food & Coffee (H/F)
ME AND MY BOSS - 2A - AJACCIO
Et si c'était le moment de tout changer ? Imagine-toi à la tête d'un lieu pas comme les autres. Un endroit où l'on vient pour savourer de bons produits, mais aussi pour l'ambiance, l'énergie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)