Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - BANDOL
Offre n° 189WQZW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - BANDOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Le restaurant La Chipote, situé au sein de l'Hôtel Plein Large recrute un.e commi.s.e pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre. Un concept unique : La cuisine vitalitarienne Notre cuisine repose sur la nutrithérapie et le principe que le bien-être passe par l'assiette. Nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison, en collaboration avec l'AMAP d'Ollioules, ce qui implique un changement régulier de la carte et une approche créative et évolutive. * Pas de micro-ondes, pas de crème, pas de plastique * Respect du bien-être animal et corrélation des aliments pour une cuisine saine et équilibrée Compétences & Qualités Recherchées : - Passion pour une cuisine saine et engagée - Capacité d'adaptation aux produits de saison et aux changements de carte - Rigueur, organisation et rapidité d'exécution - Envie d'apprendre et de progresser aux côtés d'une équipe bienveillante - Apprentissage garanti dans une cuisine qui sort de l'ordinaire ! - Poste non logé - Horaires en coupure ou continues Vous disposez d'un parking gratuit à proximité de notre hôtel (parking Ferrari à Bandol) - mobilité à deux roues conseillée en saison d'été.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1900E
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PLEIN LARGE
6 à 9 salariés
L'Hôtel Plein Large 3 étoiles à Bandol est installé les pieds dans l'eau, au creux de l'anse de Renécros. Il bénéficie d'un emplacement rare et exclusif avec une vue imprenable sur la mer et un accès direct à sa propre plage privée. Un écrin de calme et de détente où le bien-être est au cœur de chacune des prestations qui vous sont proposées. Notre restaurant La chipote propose une cuisine saine et inspirée, axée sur le bien-être, notre concept « Vitalitarien » est art de vivre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DE LA VIGNE A L'OLIVIER - 13 - LA CIOTAT
Vos missions : Vous seconderez le cuisinier pour la préparation des plats, préparerez les ingrédients nécessaires à la préparation des recettes, devrez maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel à forte fréquentation. Vous viendrez renforcer l'équipe de cuisine et interviendrez sur les parties froid et desserts principalement mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MALOUJEA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein du restaurant traditionnel "Le Provence Plage" situé sur la plage des Sablettes vous viendrez compléter une équipe de 5 personnes et ce pour les services du midi et du soir. Planning à voir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushi man (H/F)
SUSHI'S - 83 - SANARY SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de Sushis, restauration sur place et vente à emporter. Vous aurez pour missions : - la mise en place - la préparation des légumes - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BROCHE - 13 - LA CIOTAT
Vous aurez à effectuer la mise en place, la découpe des légumes, blanchir les frittes, préparer les sauces... Vous participerez également à la plonge. Planning tournant sur 15 jours. 1 à 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
83 - TOULON
Au sein de notre brasserie du centre ville de Toulon, vous travaillez en horaires blocs avec 2 jours consécutifs de repos , service en journée uniquement Vous êtes en charge de la plonge du bar...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - HYERES
- Réception marchandises - Aide à la production de plats - Nettoyage des zones de travail - Plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FREGATE - 83 - ST CYR SUR MER
L'hôtel 4* Le Frégate Provence situé entre Saint-Cyr sur Mer et Bandol (83), recherche pour la saison : Un commis de cuisine (H/F) dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée (CDD) à pourvoir au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis sur le golf de Renecros BANDOL (H/F)
LE GOLF PLAGE - 83 - BANDOL
Pour la saison d'été 2025, nous sommes à la recherche de commis de cuisine pour notre nouveau restaurant situé sur le golf de RENECROS à Bandol. Ce poste devra remplir les taches suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide-Pizzaïolo/a (H/F)
AMAPIZZA - 83 - TOULON
Nous recherchons un/e aide pizzaiolo/a H/F pour aider à la préparation des pizzas Une première expérience de 6mois est exigée. Travail de 18H à 22H du mardi au dimanche.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)