Employé polyvalent de restauration Château de Grignan (H/F) 26 - GRIGNAN
Offre n° 189WXGL
Employé polyvalent de restauration Château de Grignan (H/F)
26 - GRIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
L'Établissement Public de Coopération Culturelle (EPCC sous forme d'EPIC) les Châteaux de la Drôme gère les châteaux de Grignan, de Suze-la-Rousse et de Montélimar. Fréquentés, en temps normal, par plus de 200 000 visiteurs et spectateurs par an (dont 150 000 pour Grignan), ils proposent toute l'année une offre de visite complète et diversifiée, à destination de tous les publics (individuels, familles, groupes, scolaires, entreprises, étrangers). Ils accueillent également des évènements de rayonnement national (Fêtes nocturnes, Festival de la Correspondance, etc.). Dans ce cadre de cette dernière mission, le service commercial & marketing a la responsabilité : de la gestion d'un bar, qui est monté chaque année pour une durée de 2 à 4 mois (en fonction des saisons). Cette activité éphémère prévoit une offre complète et adaptée à la programmation théâtrale jouée chaque été (44 dates environs de juillet à août). C'est dans ce contexte et autour de ces projets que le château de Grignan et son équipe recrute pour le Bar du Bosquet 3 employé(e)s polyvalent(e)s de restauration du 16 juin au 29 aout 2025 Vous avez déjà occupé un poste similaire ? Vous êtes doté(e) d'un sens du travail en équipe ? Vous souhaitez travailler dans une ambiance festive autours des Fêtes Nocturnes qui animent le Château de Grignan tout l'été ? Vous souhaitez mettre vos compétences au service des joyaux du patrimoine Drômois et collaborer avec une équipe dynamique ? Rejoignez-nous !!! Les missions principales seront les suivantes (liste non exhaustive) : Missions principales : - Préparer et assembler les produits, ainsi que des plats simples chauds ou froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement. - En effectuer la vente et l'encaissement, ainsi que le service à table le cas échéant. - Gérer les stocks et entretenir le local ainsi que son matériel, avec le reste de l'équipe Votre profil : Vos connaissances maîtrises et savoir-faire : - Enregistrer les réservations et créer / actualiser le plan d'occupation des tables - Participer au service en salle et le contrôler (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) - Savoir réaliser le comptage des fonds de caisses - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Savoir gérer les stocks et les approvisionnements - Savoir accueillir, conseiller et gérer la clientèle - Maîtrise du Pack Office, et idéalement d'un logiciel de caisse - Parler une ou plusieurs langues étrangères (anglais a minima) Vos formations et expériences : - Expérience d'1 an en tant que serveur/se en restauration (souhaitée) Vos atouts : - Vous avez le sens du travail en équipe et en transversalité - On vous reconnait des qualités relationnelles - Vous êtes force de proposition et jouer un rôle d'alerte : pour le client comme pour la structure. - Vous avez une bonne présentation. - Vous avez le sens des priorités et de la confidentialité - Vous faites preuve de rigueur, précision, réactivité, autonomie - Vous avez une grande capacité d'adaptation - Vous êtes serviable et disponible Les conditions spécifiques d'exercice : - Disponibilité en journée, soirée, week-end et jours fériés Type d'emploi : CDD saisonnier, temps complet Rémunération 1854.32 € brut/ mois Avantages : Titres restaurant - Mutuelle-Réfectoire-heures supplémentaires majorées N'hésitez pas à nous transmettre CV et lettre de motivation !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1854.32 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
CHATEAUX DE LA DROME
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'EPCC les Châteaux de la Drôme gère les châteaux de Grignan, de Suze-la-Rousse et de Montélimar. Fréquentés, par plus de 200 000 visiteurs et spectateurs par an, ils proposent toute l'année une offre de visite complète et diversifiée à destination de tous les publics, et accueillent des évènements de rayonnement national M. Maxime CONGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé restauration rapide - kebab SAISONVDLD25 (H/F)
ALI BABA - 26 - CREST
En tant qu'employé de cuisine, vous serez responsable de la préparation des aliments, de l'assemblage des plats, de la gestion des stocks et de la propreté de la cuisine. Préparer les ingrédients et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine / Employé polyvalent de restauration (H/ (H/F)
YOKOSO CREST - 26 - CREST
Vos missions sont les suivantes : - Effectuer des préparations en cuisine sous la supervision de la chef cuisinière, avant et pendant le service - Mettre en place la zone d'envoi et la zone cuisson -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
EHPAD Les Allées De Chabrières - 84 - BOLLENE
L'EHPAD de Bollène recherche un employé de restauration Vous réaliserez certaines préparations alimentaires (mixés, entrées), le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent cuisine H/F (H/F)
26 - MONTELIMAR
Bangkok Factory Montélimar, Restaurant Thaïlandais, basé sur la tendance du "Street Food'', spécialiste de la cuisine au Wok aux saveurs d'influence THAI, recherche des employé(e)s de cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE BISTR'O - 07 - BOURG ST ANDEOL
Dans un restaurant traditionnel d'une trentaine de couverts, vous effectuerez le service de boissons, et ferez de l'assemblage en cuisine. Vous travaillerez du lundi au vendredi, soit de matin (7H30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LEO RESTO-ORIGIN'R - 84 - Mornas
Nous recherchons des Employés Polyvalents de Restauration (F/H) pour l'aire d'autoroute de Mornas les adrets. Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F) saisonVDLD25
YOKOSO CREST - 26 - CREST
Missions : - Accueillir le client, le renseigner sur la composition des produits et enregistrer sa commande - Remettre la commande au client - Effectuer les opérations d'encaissement - Disposer des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
YAYA COCO - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Recherche Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Travail les soirs du jeudi au dimanche (19H/21H- 21H30) horaires variables suivant la période Prise de poste le 02 mai 2025...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration en camping (H/F) SAISONVDLD25
CAMPING LES CHAPELAINS - 26 - SAILLANS
Vos missions sont les suivantes : Service au restaurant et aide ponctuelle en cuisine Préparation et animation des activités enfants Ponctuellement, assurer la propreté et la désinfection des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Agent de service en restauration collective H/F (H/F)
ORSAC ATRIR SANTE ET MEDICO SOCIAL - 26 - NYONS
Au sein de l'Unité Territoriale, nous recherchons un agent pour un poste de réchauffe Vos principales missions seront : * Réceptionner et réchauffer les repas livrés par la cuisine centrale en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)