Poste polyvalent, cuisinier (H/F) et responsable de l'accueil (H/F) 89 - LIXY
Offre n° 189XBGW
Poste polyvalent, cuisinier (H/F) et responsable de l'accueil (H/F)
89 - LIXY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Créé en 1991 dans l'Yonne aux portes du Loiret et de la Seine-et-Marne, initialement géré par l'ASPAS (Association Sportive du club depuis l'origine) entre 2008 et 2018, le Golf a été racheté en 2019 par Monsieur et Madame Pereira, commerçants à Pont-sur-Yonne. Le Golf du Senonais, à Lixy, s'étend sur 35 hectares et possède un parcours de 18 trous hybrides adapté aux besoins des débutants et des experts : parcours de 9 trous mais avec des départs différents. Situé en plein milieu de la campagne à 20 minutes de Sens, le Golf du Senonais dispose de toutes les installations nécessaires y compris un practice de golf. Le Golf du Senonais compte aujourd'hui environ 200 membres et une trentaine de débutants en 2024. Dans le cadre de notre stratégie de développement, et suite au départ à la retraite d'une employée polyvalente qui s'occupait de la cuisine et de l'accueil en dehors du service cuisine, nous souhaitons enrichir notre offre de restauration afin d'améliorer l'expérience de nos membres et visiteurs. Nous avons pour projet d'organiser des compétitions, événements culinaires, des soirées thématiques et d'élargir notre offre de restauration. C'est dans ce contexte que nous recrutons, pour un poste polyvalent, un(e) cuisinier(e), également en charge de l'accueil du golf en dehors des heures d'ouverture du restaurant. Par ailleurs, il a été décidé d'orienter les menus du restaurant vers une cuisine orientale afin d'apporter une diversité adaptée aux attentes de notre clientèle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1852.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire Cuisine - Formation diplômante en cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer l’accueil du golf en dehors du serviceCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Connaissance du domaine du golf Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les réservations du golf Cette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Participer à l’organisation des buffetsCette compétence est indispensable
- Participer à l’organisation des événementsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Solide expérience en cuisine orientaleCette compétence est indispensable
- Sélectionner les produits et gérer les approvisionCette compétence est indispensable
- Élaborer et préparer des plats orientauxCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Collaborer avec l’équipe du golf
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience, vous êtes passionnés par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans notre restaurant Brasserie au style rétro 1900. Vous pourrez être affecté au poste des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L' ECU DE FRANCE - GOURMET - 77 - NEMOURS
Préparation entrées, plats chaud notamment du jour, desserts; Découpe viandes et poissons. Entretien du poste de travail. Norme HACCP et Diplôme en cuisine impératif TRAVAIL EN JOURNEE DONC SANS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) et Second/Seconde de Cuisine (H/F)
CHAY - 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Pour sa saison 2025, le restaurant le "Rouge Gorge" recherche un(e) Cuisinier(e) et un second de cuisine qui auront en charge l'élaboration de plats du jour ainsi que ceux qui figurent sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PRALI - 89 - SENS
2 services par jour avec coupure entre 15h et 18h. avoir les bases d'hygiène de la cuisine savoir couper les légumes avoir des connaissances dans la cuisine asiatique et plus particulièrement la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KEBAB MEDNINI - 45 - CHALETTE SUR LOING
Vous aurez en charge la réalisation des plats à la carte : - plats tunisiens - burgers gourmets - grillades au barbecue et plancha - kebabs Services midi et soir Repos le dimanche
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
L'AXEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons : un Demi-chef de partie pâtisserie (H/F) Vous travaillerez en binôme avec le chef de partie Vous serez le lien entre la salle et les cuisines Vous dresserez des assiettes Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Traiteur (H/F)
SARL FREDERIC CASSEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Vous serez commis sous la responsabilité du chef traiteur. vous aurez à effectuer le montage de vérines, préparations de soupes, sandwichs, salades et autres plats... Une volontiers d'apprendre est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 89 - Sens
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 77 - Bray-sur-Seine
Comment l'opportunité de Cuisinier (F/H) pourrait-elle enrichir votre parcours professionnel ? Nous recherchons un professionnel de la gastronomie capable de préparer des repas traditionnels tout en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Amilly
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)