AIDE CUISINE DE COLLECTIVITE / PLONGE (H/F) 17 - BOSCAMNANT
Offre n° 189XCDF
AIDE CUISINE DE COLLECTIVITE / PLONGE (H/F)
17 - BOSCAMNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Sous l'autorité du chef du service de restauration, vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) d'un établissement public de santé selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez être amené à effectuer la préparation, l'assemblage de plats simples. Cuisine traditionnelle Poste à temps plein Prise de poste au 19 mai 2025 Débutant accepté Maîtrise des règles et normes HACCP appréciée Horaires de 08h30 à 16h30 Site de MONTGUYON Horaires de 7h00 à 15h00 ou 13h00 à 21h00 Possibilité de remplacements sur certains week-ends et jours fériés sur les deux sites. Dynamique, motivé, autonome, esprit d'équipe, rapidité d'adaptation.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Rémunération selon grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE BOSCAMNANT
100 à 199 salariés
M. Eric TURPAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE DE CUISINE/PLONGE (H/F)
BUCKET'S AUBERGE INN - 24 - MONTAZEAU
Travail en coupures du jeudi au lundi (midis et soirs week-end inclus). Vous devrez aider à la pluche des légumes et petites préparations comme laver la salade, décortiquer des crevettes, éplucher...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
LE RESTAURANT CRESCENDO LIBOURNE RECRUTE UN(E) GRILLADIN(E) EN CDI ! Tu maîtrises la cuisson sur plancha comme un(e) pro ? Tu aimes voir une belle pièce de viande grésiller et régaler les clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur au froid sucré h/f (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
Vos missions seront : - Préparer et approvisionner les buffets dont vous avez la charge dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle - Réalisation des pâtisseries / entremets...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA BOULE D'OR - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons pour notre Restaurant traditionnel renommé, plusieurs chefs de partie, pour la saison 2025 ainsi qu'un contrat en CDI. VOTRE POSTE : - seconder le chef de cuisine - gérer votre zone...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SEH I SAINT EMILION - 33 - ST EMILION
Charmante chaîne de restaurant située à Saint-Emilion recherche une personne pour intégrer son équipe en cuisine. Vos futures missions ? Les ingrédients nécessaires pour les plats vous préparerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie pâtissier vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BISTROT DE LA GARE - 33 - PUISSEGUIN
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous assisterez le chef en cuisine : - Mise en place des entrées, desserts et plats (produits frais) - Épluchage des fruits et légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLAMINGO - 16 - AUBETERRE SUR DRONNE
Restaurant, situé à Aubeterre sur Drone, recherche un(e) commis(e) de cuisine, Réalisation de salades, cuisson de pâtes,... Nettoyage des locaux, plonge Contrat CDD 6 mois, 39h, service du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie pâtissier vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. Que ce soit pour la partie restaurant ou bar à vin, vos principales missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)