Offre n° 189XCYP
Serveur H/F (H/F)
44 - MESQUER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) serveur(ses)/ Barman Petit restaurant familial se trouvant au coeur de notre élevage de pigeons (Les Pigeons de Mesquer) dans un cadre d'exception, 36 couverts dans la salle et 30 couverts pour la terrasse. Les jours d'ouverture : Jours d'ouverture : ouverture du restaurant du jeudi au dimanche midi, AOUT : ouverture du restaurant du Mardi au dimanche midi, Qualités recherchés : Motivé (e), Autonome, prise d'initiative, jovial(e), expérience souhaitée mais étudie toutes propositions, Description du poste : vous effectuez toutes les tâches afférentes à votre métier (prise en charge de la clientèle, mise en place, entretien de la salle, préparation des différentes boissons, service en salle, encaissements, réservations).
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réglementation sécurité incendie
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Volière de mesquer
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Petit Restaurant familial exclusivement à base de pigeons de 30 couverts en salle 40 couverts en terrasse qui se trouve au coeur de l'élevage de Pigeons des Pigeons de Mesquer. M. Matthieu ANEZO 0623874723
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Barman / Barmaid (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un responsable de bar H/F, En CDI Vos missions principales : Elaboration d'une carte de cocktails et boissons Encadrer une équipe de barman Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveuse/serveur pour notre restaurant bistronomique (CDD) (H/F)
Espace Quilly - 44 - QUILLY
ESPACE QUILLY (Domaine de loisirs proposant des activités récréatives) Lieu : Les Fontenelles 44750 QUILLY FICHE DE POSTE - Intitulé : Serveuse/serveur Nombre de poste : 3 Type de contrat : CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Barman / Barmaid (H/F)
Le Bistrot du Port - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un barman ou une barmaid passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur de l'expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour la saison d'été 2025, le restaurant Ipanéma sur la plage de La Baule recrute un(e) Serveur(euse) du 1 er juillet jusqu'au 31 aout 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique, chaleureuse et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MOULIN DU DIABLE - 44 - GUERANDE
Pour renforcer notre équipe nous sommes à la recherche d'un ou une serveuse avec ou sans expérience mais à l'aise avec la clientèle. Poste à pourvoir de suite en 35h/semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de salon de thé (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
WHITE LA BAULE RECRUTE Pour notre nouvelle boutique sur la baule: Serveurs/Serveuses Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar à vins Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SAS CRUSSON - 44 - ST ANDRE DES EAUX
Le Bar-brasserie " LA LOGE BRIERONNE" recherche un(e) serveur(se). En collaboration avec la responsable de salle vous assurerez le service en salle et intégrerez une équipe dynamique dans un esprit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA FLAMBEE - 44 - GUERANDE
Vous avez déjà effectué 2 saisons minimum, vous êtes organisé.e, ponctuel.le et vous aimez le contact client. vous savez travailler en équipe Horaires en coupure 2 jours de repos/ semaine base 35h....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
cdi 24 heures hebdo sur cinq ou six jours, horaires de jour, de type 11h30-15h30 ou 12h-16h, poste de serveur ou serveuse, maitrisant la prise de commande par pad, le service des boissons à table et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE CAP HORN - 44 - LE CROISIC
vous acceuillez le client, prise de commande, suivi du service.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)