Chef de partie confirmé (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 189XGQT
Chef de partie confirmé (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE confirmé, passionné, motivé, dynamique, source d'idées nouvelles. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très sympathique. Nous sommes équipé d'une grande cuisine de 100 m² à la lumière du jour et semi ouverte. Nous proposons une carte réduite évoluant avec produits de saison et producteurs locaux avec changement toutes les 4 semaines environ. Missions: - Assurer la préparation et la réalisation. - Gérer et superviser l'équipe de commis. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à l'élaboration des menus et des suggestions du jour. - Contrôler la qualité des produits et optimiser leur utilisation. Profil recherché : - Diplôme en cuisine ou équivalent. - Expérience confirmée de plusieurs années en tant que Chef de partie - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. - Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie. - Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. - Bonne communication et esprit d'initiative. Modalités: - 2 jours de congés consécutifs, pointage des heures. - La possibilité de travailler en concertation avec le chef . - Prise de poste mi-avril
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
POMAR
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le restaurant La Balade des Saveurs, cuisine traditionnelle, recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Praline - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Second de cuisine Lieu : Crêperie La Praline, L'Isle-sur-la-Sorgue, 84800 Description du poste : La crêperie La Praline, située à L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un(e) second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F
SOGEHO - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Le restaurant Petrarque et Laure, cuisine traditionnelle, cherche un aide en cuisine H/F pour les mois de juin, juillet et aout. Services de midi et du soir. - Préparation des ingrédients (laver,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - MONTEUX
Au sein du collège Alphonse Silve le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Remplace...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEAUMES DE VENISE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine au feu de bois, en collaboration et en roulement sur les différents postes avec deux offres cuisiniers, vous serez en charge de : - Elaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine/Plonge (H/F)
LA TERRASE DES CIGALES - 84 - MERINDOL
La Terrasse des Cigales, restaurant traditionnel d'une quarantaine de couverts, récemment référencé au guide Michelin, recherche son/sa commis(e) de cuisine pour la saison d'été 2025. La Terrasse...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons pour notre restaurant un aide de cuisine, plongeur (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions: - Nettoyer et ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Laver et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier / cuisinière (H/F)
CAFE LE PARIS - 84 - CAVAILLON
Brasserie proposant de la cuisine de qualité cherche à former un cuisinier H/F en apprentissage. Durée du contrat en fonction du diplôme: CAP, bac pro cuisine Offre prise en partenariat avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FIGUIERE - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Offre d'emploi : Commis de cuisine Lieu : Fontaine-de-Vaucluse Contrat : CDD saisonnier, temps plein, un planning avec roulement sera mis en place, le service du midi sera de 9h à 14h, et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)