Chef de partie confirmé (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 189XGQT
Chef de partie confirmé (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE confirmé, passionné, motivé, dynamique, source d'idées nouvelles. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très sympathique. Nous sommes équipé d'une grande cuisine de 100 m² à la lumière du jour et semi ouverte. Nous proposons une carte réduite évoluant avec produits de saison et producteurs locaux avec changement toutes les 4 semaines environ. Missions: - Assurer la préparation et la réalisation. - Gérer et superviser l'équipe de commis. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à l'élaboration des menus et des suggestions du jour. - Contrôler la qualité des produits et optimiser leur utilisation. Profil recherché : - Diplôme en cuisine ou équivalent. - Expérience confirmée de plusieurs années en tant que Chef de partie - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. - Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie. - Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. - Bonne communication et esprit d'initiative. Modalités: - 2 jours de congés consécutifs, pointage des heures. - La possibilité de travailler en concertation avec le chef . - Prise de poste mi-avril
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
POMAR
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/ plonge (H/F)
POMAR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F, passionné, motivé, dynamique. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très sympathique. Nous sommes équipé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AGENT(e) DE CUISINE ET ENTRETIEN EN CRECHE (H/F)
ASSOCIATION L'OASIS - 13 - Alleins
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maladie, l'association l'OASIS recherche son agent(e) de cuisine et d'entretien. Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration, vous êtes organisé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
C.SCHUFFENECKER - 84 - BEDOIN
Christophe Schuffenecker nouveau chef gérant du restaurant La Colombe. Au pied du Mont Ventoux. Recherche collaborateur près à s'investir pleinement pour le succès de l'expérience de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions principales les suivantes : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats (épluchage, découpe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - MAZAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre restaurant. Vous assisterez le chef de cuisine. Service de 35 couverts, situé dans un cadre magnifique au pied du Mont Ventoux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOWELL - 84 - L'Isle-sur-la-Sorgue
SOWELL est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BON FOND - 84 - ST SATURNIN LES APT
Le Saint Hubert dans le joli Luberon cherche un(e) Chef(fe) de partie pour notre restaurant semi-gastro. Notre équipe est dynamique et internationale. Produits en direct de la ferme. Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT CAFE DES JEANNE - 84 - OPPEDE
cherche pour poste de second de cuisine, travail avec petite equipe familial,
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AMERIGO VESPUCCI - 84 - BEAUMES DE VENISE
Vous interviendrez en qualité de second sur les deux services (midi et soir) au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en équipe (2) Amplitude : 10h-14h 18h30-22h30 Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant de collectivité, vos missions seront : - Préparation des prestations chaudes - Cuisson des plats chauds - Mixage - Confection des desserts et des goûters - Entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)