Chef / Cheffe de rang (H/F) 13 - ST CANNAT
Offre n° 189XPSX
Chef / Cheffe de rang (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Avantages offerts Formation sur le terrain Équipe jeune, dynamique et ambitieuse Travail d'équipe Conditions de travail Type de contrat : CDI à temps plein Durée hebdomadaire : 43 heures par semaine (système de pointage) Congés : 2 jours et demi de repos consécutifs (du dimanche soir au mardi). 7 semaines de congés (réparties dans l'année) Plusieurs week-ends de fermeture (samedi et dimanche ; soit 4 jours de congés consécutifs) Salaire brut mensuel : entre 2 600,00€ et 2700.00€ Missions principales du poste : Assurer le service en salle selon les codes d'un établissement étoilé Michelin, en vue de garantir la satisfaction du client Supérieurs hiérarchiques : Chef de cuisine et propriétaire, Assistante de direction, Maître d'hôtel Exigences du poste : Langues étrangères : anglais professionnel exigé Expérience : Une première expérience en restauration étoilée Michelin exigée Autres : Connaissance des règles de service Bonne expression orale et bonne présentation Activités du poste : Assurer et encadrer le nettoyage et l'entretien du restaurant Effectuer la Mise en Place de la salle Assurer le service Qualités requises : Bonne connaissance des produits et des boissons Bonne connaissances des règles de service Capacité d'analyse Attention minutieuse aux détails Efficacité dans l'objectif d'offrir aux clients un service d'exception. Faire preuve de rigueur Polyvalence Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateurCette compétence est indispensable
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LDC Le Mas Bottero
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin près d'Aix-en-Provence qui rend hommage à notre beau terroir provençal. Producteurs locaux, couleurs, instants de vie. Le goût d'ici, en somme ! Mme Louise PATOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA FIGUIERE - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Suite à rachat le restaurant "La figuière" recherche deux serveurs (H/F) dès maintenant Descriptif de l'entreprise : Restaurant traditionnel avec terrasse intimiste, mur en pierre, en retrait pour...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
13 - ALLAUCH
Notre établissement, restaurant familial de spécialités italiennes, 16 couverts en hiver et 32 en été, recherche un (e) serveur / serveuse en restauration idéalement pour une prise de poste début...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant en apprentissage (H/F)
Instant Gourmand - 84 - CAVAILLON
Nous somme un restaurant qui faisons de la cuisine traditionnelle semi gastronomique. Nous cherchons un(e) serveur(se) en apprentissage: Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur en restauration H/F
JEL CD - 84 - CAVAILLON
Le bistrot du clos cherche un apprenti en salle dans le cadre d'un CAP ou bac pro. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence. Retrouvez leurs formations sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur (H/F)
CAFE LE PARIS - 84 - CAVAILLON
Brasserie proposant de la cuisine de qualité cherche à former un serveur H/F en apprentissage. Durée du contrat en fonction du diplôme. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
84 - CAVAILLON
Chez Manu est un restaurant iconique et historique à Cavaillon. Repris et relancé en 2021, nous avons la volonté de redorer l'image de ce restaurant, à la clientèle variée, avec aussi bien des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
serveur(se) de restaurant (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Vous serez sous la responsabilité du chef de salle, dans un restaurant qui compte entre 30 à 60 couverts par service. Les commandes clients sont prises à la main. Vous chargerez de l'encaissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
RESTAURANT LE GALOUBET - 84 - MENERBES
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale. Période du contrat : du 1er mai à mi-septembre 2025 Durée hebdomadaire : 39 heures Horaires : Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
AU BUREAU - 13 - VITROLLES
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant de l'enseigne Au bureau, Les missions confiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer et superviser le service complet d'un groupement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
VOLFONI - 13 - VITROLLES
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant, l'enseigne Volfoni est à la recherche de : Chef de rang F/H Les missions confiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer et superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)