Chef de Partie H/F (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 189XZTL
Chef de Partie H/F (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer. DESCRIPTION DU POSTE : - CDD 39h - Avril/octobre - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu - Horaires : 10h 15h30 MISSIONS : En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de votre poste et garantirez la qualité des préparations du petit déjeuner ainsi que du déjeuner, en collaboration avec le Chef et le Sous-Chef. Vous serez l'ambassadeur(-rice) de notre établissement et contribuerez à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients. Vous serez en charge de : - Assurer la mise en place et la préparation des plats de votre poste - Dresser et envoyer les plats avec exigence et souci du détail - Gérer les stocks et assurer les commandes en lien avec le Chef - Encadrer, former et accompagner les commis et apprentis - Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) PROFIL : Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef de Partie en restauration gastronomique ou bistronomique. Passionné(e) par la cuisine, vous faites preuve d'organisation, de rigueur et d'un excellent esprit d'équipe. Votre capacité à gérer le stress vous permet d'évoluer efficacement dans un environnement dynamique. Rejoignez une équipe où convivialité et entraide sont essentielles, bénéficiez d'un parcours d'intégration sur-mesure, d'un accompagnement pour votre logement, et découvrez des opportunités d'évolution au sein du groupe H8 Collection. Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Mutuelle
- 2250
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CASTEL BEAU SITE
20 à 49 salariés
HOTEL**** de 33 chambres avec vue mer et RESTAURANT La Table de mon père, le restaurant du Castel Beau Site a un nom évocateur qui appelle des souvenirs, la nostalgie d une cuisine française traditionnelle que le chef Nicolas Le Luyer met un point d honneur à magnifier. Avec sa brigade, il propose une carte, légère et fraîche, entièrement composée de produits frais et locaux. Label "entreprise accueillante du trégor" depuis 2018 Mme Aurelie LE FOLL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TOURELLE - 22 - TREBEURDEN
Restaurant La Tourelle, en face du port de Trébeurden. Nous proposons un CDD de 6 mois ( 1er Avril au 30 Septembre), 35h, 2 jours et demi de repos. (Un planning plus détaillé sera présenté à l...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F) deux postes
CREPERIE LE YAUDET - 22 - PLOULEC H
Notre crêperie est un lieu chaleureux et convivial, niché dans un cadre paisible, à deux pas de la mer. Ici, nous avons à cœur de proposer à nos clients une expérience authentique, en mettant en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe, dirigée par le Chef Steve CARDA, un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI - 39h/hebdo (2 jours de repos consécutifs / 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
LA TABLE DE TY POT - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un.e second de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous seconderez le Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de votre poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ MARIANNE - 22 - PAIMPOL
Chez Marianne, bar à tapas et restaurant à Paimpol, recherche son ou sa second(e) de cuisine confirmé(e). Sous la responsabilité de la cheffe d'établissement, vous serez en charge de la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PERROZIENNE - 22 - PERROS GUIREC
sous la responsabilité du chef crêpier, vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine dans cette crêperie, moulerie, saladerie qui ouvre début avril et qui sera ouverte à l'année. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Paimpol
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTROT DE LA RADE - 22 - PERROS GUIREC
Petit restaurant familail situé à Perros Guirec sur le port, cuisine nbistronomique, cherche second(e) de cuisine/ Chef ou Cheffe, experience similaire souhaitée. Salaire motivant selon compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
Poste à prendre de suite, jusque fin novembre. Vous assurez la mise en place, dressage des assiettes et entretien de votre poste.Vous vous occuperez principalement des entrées et des desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
Les retrouvailles - Chez Gaby - 29 - CARANTEC
Poste à pourvoir : Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e) d'aider en cuisine et de faire la mise en place sur les services du midi et du soir. Du lundi au dimanche, jeudi fermé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)