Cuisinier / Cuisinière (H/F) POSTE LOGE 74 - VAL DE CHAISE
Offre n° 189YSBN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) POSTE LOGE
74 - VAL DE CHAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Cuisinier(e) Posté Chaud - Restaurant Traditionnel au Val de Chaise Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour compléter notre équipe chaleureuse dans notre restaurant familial au cœur du Val de Chaise. À propos de nous : Cuisine traditionnelle : Nous préparons des menus ouvriers avec une carte changeant tous les jours. Ambiance conviviale : Notre clientèle est composée principalement d'habitués appréciant notre restauration familiale et authentique. Équipe soudée : Vous rejoindrez une petite équipe de 2 à 3 personnes en cuisine, favorisant l'entraide et le partage de connaissances. Vos missions : Préparation au poste chaud : Vous serez en charge du poste chaud, avec la préparation et la cuisson des plats principalement. Menus variés : Élaboration de menus changeant quotidiennement en respectant les standards de notre cuisine traditionnelle. Organisation et propreté : Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Conditions de travail : Horaires : Continues : De 9h00 à 14h30. Coupure (2 jours par semaine, vendredi et samedi) : De 9h00 à 14h30 puis de 18h00 à 22h00. Temps de travail : 40 heures par semaine Environnement de travail : Une ambiance de travail familiale et solidaire avec des collègues sympathiques et un contact client régulier. Profil recherché : Expérience : Une première expérience au poste chaud est demandée Passion pour la cuisine : Nous cherchons quelqu'un de créatif, passionné par la cuisine traditionnelle. Dynamisme et polyvalence : Capacité à s'adapter à une carte changeant quotidiennement et à travailler au sein d'une petite équipe. Avantages : Environnement familial : Travailler dans une ambiance chaleureuse et promouvoir des valeurs de convivialité et de partage. Opportunités de développement : Participation à la création des menus et au développement des recettes. **Clients fidèles **: Interagir régulièrement avec une clientèle d'habitués, reconnaissants de votre travail. Si vous vous retrouvez dans cette description et que vous souhaitez rejoindre notre famille culinaire, n'hésitez plus ! Envoyez-nous votre candidature avec votre CV et une lettre de motivation. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour la cuisine traditionnelle ! De préférence véhiculé(e) pour vous déplacer entre le logement et le restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- de 1600 à 2300 net avec logement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 9 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
restaurant champ tillet
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-champ-tillet.fr/#prettyPhoto
Restaurant familial depuis 1982 pouvant accueillir 80 personnes situé dans un cadre champêtre, une cuisine traditionnelle et savoyarde, en majorité avec des produits frais. Accueil sympathique. Idéal également pour les repas de famille (baptême, communion, apéritif ) et repas d'affaires. M. DAMIEN BARDET neyrin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) LOGE
HOTEL LES ROCHERS - 74 - LA BALME DE SILLINGY
Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine **NON LOGE** (H/F)
Chalet du Tornet - La balme de sillingy - 74 - LA BALME DE SILLINGY
POSTE NON LOGE!! Recherche pour un restaurant de type brasserie, un(e) commis(e) de cuisine avec expérience éxigée. Carte de produits frais et menus du jour Tâches à accomplir : Mise en place,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
74 Chef de partie (H/F)
CHEZ MAMIE LISE - 74 - ANNECY
Annecy, restaurant Chez Mamie Lise, cuisine savoyarde et traditionnelle, souhaitant aller vers la bistronomie, 180 à 190 couverts par service, cherche son Chef de partie (H/F). PROFIL Excellent.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
*****CUISINIER ***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un chef de cuisine (H/F) pour la saison d'été 2025. Vous gérez une brigade de 5 personnes. Vous réalisez les achats. Vous préparez des plats traditionnels de montagne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CHARBONNIERE - 74 - MENTHON ST BERNARD
Notre restaurant La Ferme de la Charbonnière, au-dessus de Menthon-Saint-Bernard, recherche une personne dynamique pour rejoindre l'équipe ! L'établissement atypique propose des spécialités locales...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour l'un de nos sites un Chef de cuisine H/F situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs. Vos missions : - Coordonner et superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur évènementiel (H/F)
IDEE'O - 73 - GILLY SUR ISERE
Dans le cadre de la saison estivale nous recrutons des équipiers en CDD 7 mois pour renforcer nos équipes en cuisine Vous aurez un poste polyvalent autour du chaud et froid Poste avec évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)