Offre n° 189YTHB
Chef de Partie (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la préparation du poste chaud et froid - la réalisation et le dressage des assiettes Vous veillerez à respecter les produits et la carte proposée par le chef. Vous serez le(a) garant(e) du respect des normes d'hygiène et de sécurité ainsi que de l'entretien et du nettoyage du matériel et des locaux.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL LE NAUTILE
20 à 49 salariés
hôtel *** la saline les bains Mme Doris THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - Saint-Paul
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLAKA - 974 - STE MARIE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine à 30h en CDI. Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en cuisine. Vos missions principales seront : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent de la restauration
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Vous êtes un(e) professionnel(le) aguerri(e) maitrisant tous les aspects de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL SAUVAGE - 974 - ST PAUL
SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017 ce Restaurant / Club de plage est devenu un lieu emblématique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L3G - 974 - ST LEU
Nous recherchons, pour notre restaurant asiatique situé à St-Leu, un/e cuisinier/ère. Au sein d'une petite équipe jeune et dynamique, vous serez chargé(e) de la préparation des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - ST PAUL
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE GADIAMB - 974 - ST DENIS
Mise en place de la carte Nettoyage du poste Préparation des plats et des desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
ALTER EGO Saint-Denis, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leaders mondiaux et spécialisés dans la restauration embarquée, des cuisiniers (H/F) Rattaché au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)