Boucher en atelier de découpe H/F 12 - LAGUIOLE
Offre n° 189YTJY
Boucher en atelier de découpe H/F
12 - LAGUIOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir : CDI 35h Selon profil, les missions peuvent être : parage, désossage, épluchage, piéçage... dans un atelier traitant toutes espèces (boeuf, porc, agneau, veau, volaille) Profil recherché : - titulaire CAP/BEP boucherie et/ou expérience significative - soigneux, sociable, ponctuel, assidu Travail du lundi au vendredi midi Avantage entreprise : prime de fin d'année, remises sur les produits de la maison, restauration d'entreprise à prix avantageux, collation offerte pause du matin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - si pas de diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
MAISON CONQUET
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)