Offre n° 189YTTB
Chef de partie (H/F)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Notre établissement recherche une personne motivée avec de l'expérience dans la cuisine asiatique et plus particulièrement la cuisine Népalaise. Les missions sont : - confection des plats avec le chef de cuisine - gestions des approvisionnements et des stocks - mise en place - veiller au respect strict des normes d'hygiène - Plonge - Vous êtes autonome dans vos tâches Nous réalisons 350 couverts maximum par jour, midi et soir, 6 jours sur 7 (du mardi au dimanche) - Nous vous proposons un contrat du mercredi au dimanche Ouverture de la Guingette au 1er mai
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1880.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- cuisinier Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- spécialité asiatique Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA CABANE DE PORT-JEAN
- Site internet
- https://lacabanedeportjean.fr/
Notre guinguette éphémère à l'allure champêtre et estivale est située entre vignes et Erdre, aux abords du chemin de Port-Jean à Carquefou ! Rythmée par la convivialité et la bonne humeur, La Cabane de Port-Jean propose des jeux, des animations musicales et culturelles au fil de l'été.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? La Brasserie Félix recrute actuellement un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RENCONTRES - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION PERSONNES AGEES LES BRUYERES - 44 - TREILLIERES
** Venez nous rencontrer le 1er avril 2025 de 13h30 à 17h à la salle Capellia de la Chapelle s/ Erdre ** Nous recherchons un Cuisinier H/F en CDD à temps plein dans le cadre d'un remplacement sur 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Tel Père Tel Fils - 44 - VERTOU
Le restaurant Tel Père Tel Fils situé à Vertou dans le cadre agréable du Portillon, recherche un chef de partie froid/dessert à partir de Juin Votre mission sera de participer à : Créer, réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
LA VERTAVIENNE DE RESTAURATION - 44 - VERTOU
Restaurant la Cantine ô Moines dans un cadre enchanteur à vertou près de Nantes recherche un DEMI CHEF DE PARTIE H/F confirmé en CDI (logement possible) pour compléter son équipe de 5 personnes. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 1 chef de partie,1 commi, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats et effectuez l'envoi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
BEST WESTERN VILLA SAINT ANTOINE - 44 - CLISSON
Rejoignez l'équipe de réception du Best Western Villa Saint Antoine à Clisson. Nous recherchons un(e) Commis de cuisine en CDI, 39h par semaine Votre cadre de travail : Profitez d'un cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Dans le cadre d'un remplacement anticipé pour le départ en retraite d'un collaborateur prévu fin 2025, nous recherchons un chef de partie poste chaud. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise ; tous inscrits dans la Démarche Qualité ISO 9001, ces établissements intègrent un accompagnement médicalisé, la stimulation à l'autonomie, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)