Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F) 63 - PIONSAT
Offre n° 189YYSH
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
63 - PIONSAT - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
QUELLES SERONT VOS MISSIONS ? L'agent des services exerce son activité au sein du service restauration et/ou du service entretien. Il assure les travaux de plonge, d'aide cuisine et/ou de ménage des locaux : 1. Préparation des plats : Participer à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, marinade, etc.). Assister les chefs de cuisine dans l'élaboration des plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. 2. Service en cuisine : Effectuer la mise en place des plats avant le service. Aider à l'envoi des plats en respectant les délais et les commandes. 3. Polyvalence : Être capable de travailler sur différents postes en cuisine (entremets, viandes, poissons, desserts) selon les besoins et les plannings. Remplacer les membres de l'équipe en cas d'absence ou de pic d'activité. 4. Entretien de la cuisine : Participer à l'entretien et au nettoyage des équipements et des surfaces de travail. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir début avril
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1855.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CMPR
100 à 199 salariés
Le CMPR (87 lits et places dont 81 lits en hospitalisation complète et 6 places d'hospitalisation de jour pour adultes) propose un accompagnement auprès de personnes atteintes d'affection du système nerveux et de l'appareil locomoteur et amputation avec une prestation hôtelière et un plateau technique neuf Le FAM « La Meïzou » accueille et accompagne 34 résidents de 18 à 60 ans porteurs d'un handicap grave entraînant des déficiences sur le plan moteur ou somatique voire intellectuel. Mme marie laure DELAUME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
03 - MONTLUCON
Nous sommes à la recherche d'une personne qualifiée en tant que cuisinier(e) sur la réalisation de plats chauds et de salades etc. Une première expérience est impérative afin d'avoir une certaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
BELLEVUE - 63 - CHATEL GUYON
pour un hôtel sur Châtel-Guyon, nous recherchons un commis ou cuisinier afin de seconder le chef.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Description de l'offre : Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 250 repas par jour pour les enfants fréquentant les centres de loisirs sous la responsabilité du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
responsable de cuisine gestionnaire économat - H/F
03 - COMMENTRY
vous aurez pour mission la préparation des repas pour les convives des restaurants scolaires municipaux Mission 1 : - Gestion financière et administrative de l'économat - Réalisation des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - MONTLUCON
Vous serez chargé(e) de : - la gestion des commandes ; - l'élaboration et la préparation des entrées et desserts - l'entretien de votre poste de travail, la plonge Contrat à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Contrat en alternance - Montluçon (H/F)
INFA Montluçon - 03 - Montluçon
Description du poste : Vous aimez la restauration et travailler en équipe ? Formez-vous au métier de commis de cuisine et donnez-vous toutes les chances de réussir et d'évoluer rapidement. Dans le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - ST GEORGES DE MONS
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 350 repas par jour pour des enfants fréquentant les centres de loisirs et des bénéficiaires du portage de repas à domicile, sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
03 - NERIS LES BAINS
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, plats et des desserts. Des compétences en pâtisserie seraient appréciées mais non obligatoires Vous seconderez le chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son cuisinier (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'accompagnement du chef de cuisine.dans ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE - 03 - MONTMARAULT
Vous travaillez avec des produits frais et préparez des plats fait maison. Vous désirez progresser et acquérir des connaissances supplémentaires. Journées continues. 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)