Offre n° 189YZCY
Cuisinier H/F (H/F)
44 - GENESTON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Il était une fois l'opportuniste et une envie d'entreprendre. Voilà que nous ouvrons notre premier restaurant au cœur de la commune de Géneston proche de Nantes. L'opportuniste et un restaurant type brasserie parisienne chic, et pour mieux servir nos clients nous sommes à la recherche de personnel de restauration qui sauront apporter leurs savoir faire et faire passer un très bon moment à nos clients. Pour développer sa croissance et surprendre les palais les plus exigeants, nous sommes à la recherche d'un cuisiner qui saura faire vibrer les papilles de nos clients et leur faire passer un agréable moment culinaire OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER H/F (CDD) Geneston / Restaurant-Brasserie Snack-Grill Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour un CDD au sein de notre établissement. Le poste : - Contrat : CDD (durée à définir) - Horaires : 11h-15h et 17h-21h30 - Travail seul en cuisine - Salaire à négocier selon expérience Profil recherché : - Expérience en cuisine exigée - Capable de gérer un service seul - Autonomie, rigueur et rapidité
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respect des délais en cuisine
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de présentation des plats
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR DES OPPORTUNISTES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 1 semaine / 2 (H/F)
SARL KARL POTIER - 85 - AIZENAY
Au sein du restaurant L'Aiz'pace Pizz vous assurez en tant que cuisinier (H/F), la préparation du plan du jour et des pizzas, tacco'piz, burgers, viandes grillées. Préparations également pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU PORT DU BEC - LE MORD'EAU - 85 - BOUIN
Poste à pourvoir en CDD jusqu'à fin juin, vous serez en binôme avec notre chef qui prépare également son départ à la retraite en juin ! Vous pourrez à partir de juin prendre sa suite. Notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
PROMOUVOIR - 44 - Nantes
L'agence Promouvoir recherche un cuisinier H/F à Nantes (44). Mission le 30 avril, 2 et 3 mai 2025. Rémunération attractive (Prise en charge du transport et du repas). Le cuisinier aura pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF/CHEFFE OU SECOND (H/F)
TANA-PIZZ - LE CHAT QUI GUETTE - 44 - ST JEAN DE BOISEAU
RECHERCHE CHEF OU CHEFFE DE CUISINE (ou second) Salaire selon compétences. Veuillez vous présenter au restaurant ou nous contacter par mail ou téléphone lechatquiguette@orange.fr
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KLUB - 85 - CHALLANS
Vous travaillerez en équipe avec le chef cuisinier : Vos missions : - Préparer des burgers, bagels qui régaleront nos clients, - Respecter les règles d'hygiène alimentaire (HACCP), - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SANTHY - 44 - BASSE GOULAINE
Activités du poste: - Effectuer la mise en place et le service ; - Élaborer les menus en collaboration avec les sous-chefs et les chefs de partie ; - Vous pourrez être amené(e) à superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETITS FRERES PAUVRES ASS GESTI ETABLISS - 44 - VERTOU
PETITS FRERES DES PAUVRES Reconnue d'utilité publique, l'Association Petits Frères des Pauvres lutte depuis 1946 contre l'isolement et la solitude des personnes âgées, prioritairement les plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F)
MELTING FOOD - 44 - NANTES
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Aigrefeuille-sur-Maine
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. ANSAMBLE recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION CEMAVIE - 44 - TOUVOIS
Et si notre prochain collaborateur c'était vous ! :) La Résidence Bon Accueil, située à Touvois recrute : Un-e Cuisinier.ère (F/H) en CDD à temps plein sur l'été, en remplacement des congés. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)