Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 2B - BASTIA
Offre n° 189ZCRS
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
2B - BASTIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Contrat : CDD dès à présent jusqu'au 31 octobre 2025 Rémunération : 2 000€ brut / mois Jours de repos : Jeudi et vendredi Horaires : Travail en coupure de 10h30 à 15h puis 18h à 23h. Le mercredi uniquement le midi. Nous recherchons un(e) serveur(se) pour rejoindre notre équipe dans un cadre authentique et convivial. Vous êtes chargé du service en salle et terrasse : acccueillir les clients avec attention et discrétion, assurer le service des plats et boissons. Profil recherché - À l'écoute et attentionné(e) envers la clientèle. - Bon(ne) conseiller(e), capable de guider les clients dans leur choix de vins avec tact. - Intérêt pour la gastronomie et les vins - une formation à la dégustation des vins de notre domaine est assurée. - Dynamique et souriant(e), avec un excellent sens du service. - Expérience en restauration ou en vente appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e). Conditions et avantages : - Formation d'une journée avec notre sommelière pour maîtriser la présentation des vins du domaine - Tenue obligatoire fournie (chemise blanche et tablier du restaurant) - Tenue obligatoire à fournir (pantalon noir, chaussures fermées). Si vous aimez le contact avec la clientèle et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux où la polyvalence est un atout, envoyez-nous votre CV : recrutement.terradicatoni@gmail.com
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
2B - BASTIA
Nous recherchons pour notre trattoria un/e chef/ffe de rang à partir du 1er avril. Poste non logé. 1,5 jours de congés par semaine. la structure engage ce recrutement dans la durée 2000 € net / mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petite restauration boulangerie (H/F)
M BY BOVAY - 2B - ST FLORENT
Nous recherchons pour une prise de poste à partir de mai jusqu'à septembre. Une personne expérimentée et autonome sur le poste. Service restauration en boulangerie (plat du jour, pizzas, burger et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LA GAFFE - 2B - ST FLORENT
JOINDRE L'EMPLOYEUR UNIQUEMENT PAR MAIL Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
O' SUD - 2B - BASTIA
Restaurant traditionnel recherche son/sa serveur/serveuse (pas de nettoyage). Service du midi et du soir. 2 jours de congés à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PIZZERIA LE COLOMBA - 2B - BASTIA
Vous serez en charge du service, l'accueil, entretiens des locaux, mise en place, prise de commande etc. Travail en équipe. 2 services par jours midi et soir. 2000 euros net / mois négociable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
C'ERA UNA VOLTA - 2B - PENTA DI CASINCA
Description du poste : Nous recherchons un(e) serveur/serveuse motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement. Vous serez en charge d'assurer un service de qualité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
serveur - barman h/f
L ALBA - 2B - ROGLIANO
vous devrez accueillir et installer les clients à leur table avec courtoisie, conseiller les clients sur la carte, les différents plats et les boissons, prendre les commandes et sert les clients avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang restaurant (H/F)
WIZBII - 2B - Biguglia
La société WIZBII recherche pour MERCURE HOTEL & SPA BASTIA BIGUGLIA un chef de rang H/F en CDI à temps plein (39h/semaine). Vos missions : -Effectuer les opérations de service des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
serveur (se) (H/F)
LE MOKA - 2B - BASTIA
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse petit déjeuner (H/F)
SAN PELLEGRINO - 2B - PENTA DI CASINCA
Complexe hôtelier les pieds dans l'eau recrute pour le restaurant de l'hôtel, pour saison estivale 2025 : un (e) serveur (se) Polyvalent (e) avec service du matin uniquement à compter de mi avril au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)