Offre n° 189ZNCQ
Plongeur (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
AREV est bien plus qu'une marque hôtelière : c'est une invitation à redécouvrir l'âme authentique de la French Riviera. Inspiré par le charme intemporel de Saint-Tropez, notre établissement conjugue à la perfection le glamour des années 60 et 70 avec le confort et l'élégance contemporaine. Notre philosophie repose sur nos équipes. Nous croyons que chaque employé joue un rôle essentiel pour offrir à nos hôtes une expérience remarquable, exceptionnelle et mémorable, tout en cultivant une collaboration harmonieuse avec ses collègues. En tant que plongeur/steward, vous serez en charge, sous la responsabilité du Chef exécutif et des Second de Cuisine, d'assurer l'entretien des locaux de la cuisine et de la vaisselle du restaurant. Votre rôle consistera à maintenir les standards établis par votre hiérarchie afin d'assurer la satisfaction de nos clients. Principales responsabilités : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, couverts et ustensiles de cuisine selon les procédures définies du restaurant et de la cantine du personnel - Trier et ranger la vaisselle - Aider à la réalisation des tâches basique en production culinaire - Trier et évacuer les déchets selon les procédures - Gérer les stocks des produits d'entretien en respectant les procédures de l'établissement - Maintenir la propreté et le rangement de son poste de travail en respectant les procédures mises en place - Assurer l'entretien des locaux, du matériel et des équipements de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Utiliser le matériel et les machines dans le respect des règles de sécurité - Signaler tout disfonctionnement ou panne Qualifications requises : - Première expérience similaire en cuisine Savoir être & les qualités personnelles - Méthodique et organisé(e) - Autonomie - Connaissance des normes HACCP ATTENTION : Cette liste n'est pas exhaustive. Contrat à durée déterminée Salaire : Compétitif Vous pensez être la perle que nous recherchons et êtes prêt(e) de vivre une expérience humaine et professionnelle riche et inoubliable ? Alors ne perdez pas une minute et envoyez-nous votre CV via notre site web : www.arevcollection.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2236.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AREV ST TROPEZ
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur, Aide cuisinier SAISON 2025, poste logé (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs H/F pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche un(e) aide de cuisine/plongeur(se) (H/F)
LA BELLE FERMIERE - 83 - COGOLIN
Le traiteur La Belle Fermière à Cogolin recherche un(e) aide de cuisine/plongeur(se) CDD d'avril à septembre Nous recherchons une personne dynamique et motivé qui sait travailler en équipe. Être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ PASCALINO - 83 - PUGET SUR ARGENS
Snack Italien situé au Village des Talents Créatif. Vous allez passer les commandes des clients. Vous devrez faire la plonge et le ménage. Du lundi au samedi, horaire 11H 15H
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
VTF LE CASTELET - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous avons un restaurant dans le village vacances avec un buffet proposé aux clients. Vous intégrez l'équipe en cuisine pour réaliser la plonge mais aussi apporter une assistance à l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
A Port-Grimaud , vous serez chargé de nettoyer la vaisselle et les couverts du restaurant . Vous aiderez en cuisine également . Un jour de congés par semaine . Six services midi et un service soir ....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LES COLONIAUX - 83 - FREJUS
Vous avez une première expérience ou êtes passionné par la cuisine ? Les Coloniaux vous proposent un CDD de 3 mois évolutif sur un poste polyvalent en cuisine sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Cannet-des-Maures
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de la petite enfance, un plongeur (H/F) pour rejoindre son équipe basée au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES COLONIAUX - 83 - FREJUS
Vous avez une première expérience ou êtes passionné par la cuisine ? Les Coloniaux vous proposent un CDD de 3 mois évolutif sur un poste polyvalent en cuisine sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LA RESERVE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge du nettoyage de la vaisselle client et de la batterie de cuisine. Contrat d'Avril à Octobre. Possibilité de prolongation du contrat. POSTE NON LOGE
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)