Cuisinier en restauration collective H/F (H/F) 40 - TARNOS
Offre n° 189ZPGP
Cuisinier en restauration collective H/F (H/F)
40 - TARNOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous les ordres du responsable de production, vous serez responsable du poste chaud et de l'envoi dans le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire, pour un service de 1200 repas/ jour en moyenne sur l'ensemble du site comprenant plusieurs pôle de restauration. Vous aurez un regard d'ensemble sur la ligne de production et serez le garant de l'entretien de la cuisine. MISSIONS : Préparer les aliments en respectant les recettes et les standards de présentation Élaborer des préparations culinaires variées, en veillant à la qualité des ingrédients Assurer le service en restauration, en veillant à la satisfaction des clients Manipuler les aliments selon les règles d'hygiène HACCP et le PMS Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine et des équipements PROFIL RECHERCHE Expérience significative d'au moins 2 ans sur le même poste CAP ou équivalent exigé Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire HACCP. Sens du service et capacité à travailler sous pression Esprit d'équipe et bonne communication Pas d'exercice le soir ni le week -end (sauf journée de solidarité) Roulement 7h30 - 15h30 ou 12h - 20h Le permis B est obligatoire*
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2160.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste cuisinier en collectivité Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons notre futur Chef de partie H/F. Vous assurez un travail rigoureux et de qualité. Vous assurez la mise en place de la partie ; Vous assurez la confection des plats et du dressage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration avec une cuisine sur Bayonne depuis 2017 A Bayonne, nous produisons 5000 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration avec une cuisine sur Bayonne depuis 2017 A Bayonne, nous produisons 5000 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration avec une cuisine sur Bayonne depuis 2017 et une deuxième cuisine sur Saint pée sur Nivelle depuis septembre 2024. A saint Pée, nous produisons 1000 repas jour en liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PORT - 40 - CAPBRETON
Vous travaillerez en cuisine traditionnelle et produits frais : viandes, poissons, moules et desserts fait maison. 40 couverts en semaines environ à 80 couverts le weekend par service. Vous tenez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusiinier (H/F)
PROMAN - 40 - SOUSTONS
Le poste : votre agence PROMAN TYROSSE, recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER traditionnel En tant que Cuisinier(e) ou Second de Cuisine, vous serez le garant de l'identité culinaire du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine - Plongeur H/F
DEOUN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** DEOUN restaurant coréen traditionnel à Biarritz avec une petite équipe dynamique. Nous recherchons un Plongeur - Aide Cuisine pour rejoindre notre équipe à temps plein. Type...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE DECLICE DE CLARA - 40 - ANGRESSE
Nous recherchons un.e cuisinier.e à partir du mois d'avril jusqu'au mois de septembre. Jour de repos le dimanche Horaires : 9h / 15h
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETIT SAINTEMARIE - 40 - SOUSTONS
Restaurant en bordure du lac de Soustons plage, propose un poste de Cuisinier.e Prise de poste rapide jusqu'à fin septembre Vos missions : Assister le chef de cuisine. Préparations des entrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)