- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 1902314
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 1902314
Offre n° 1902314
Chef de rang H/F
33 - POMPIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Chef de rang H/F Description du poste Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la famille de Boüard de Laforest, propriétaire du Château Angelus, qui en a fait l'acquisition en 2013. Avec une carte enracinée au plus près du terroir, et une équipe guidée par le rythme des saisons et le souci du vivant, notre restaurant s'approvisionne directement à la ferme d'Angelus, La Ferme 1544. Cet îlot de biodiversité à Saint-Loubès, en bordure de la Dordogne, décline sur 9 hectares serres, bandes fleuries, cultures de fruits, de légumes et de céréales, élevage de vaches, brebis et poulets, champignonnière, chênes truffiers et production de miel. Nous recherchons un(e) CHEF DE RANG (F/H) pour rejoindre notre équipe ! En qualité de Chef de rang, vos missions sont les suivantes : * Effectuer la mise en place de la salle de restaurant et des locaux annexes * Assurer l'accueil et le service de la clientèle * Présentation de la carte et prise de commande auprès de nos hôtes * Anticiper les besoins des clients et s'adapter à leur rythme * Assurer la bonne transmission de toutes les informations et des consignes relatives aux clients à l'ensemble des équipes * Veiller au bon déroulement du service Votre profil : · Bilingue français / anglais souhaité * Expérience équivalente exigée * Bonne présentation * Calme, rigueur et rapidité d'exécution * Excellentes capacités d'adaptation * Réactif * Aimable, courtois et poli Conditions : · Contrat en CDI ou CDD de 39h avec coupures (repos 2 jours hebdomadaires) · Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi au déjeuner et du mardi au samedi au diner de novembre à mars. · Le restaurant est ouvert au déjeuner et au diner du lundi au vendredi lors de la saison haute, d'avril à octobre. Avantages : · Mutuelle d'entreprise · Repas du personnel · Etablissement fermé 7 semaines par an en hiver · Possibilité de vous loger pendant la période d'essai · Rémunération : 2 200,00€ à 2 350,00€ par mois. Le salaire indiqué sur cette annonce est exprimé en brut. Poste à pourvoir à compter du mois de février. Nous recherchons des profils avides d'expériences de haute gastronomie, motivés et enthousiastes quant à travailler auprès de notre chef et de notre équipe de salle ! Si vous avez un excellent sens du service, que vous aimez travailler en équipe et que vous avez envie de partager le quotidien rythmé d'un établissement renommé, rejoignez-nous ! Venez vivre votre passion aux côtés d'une équipe investie et dynamique, dans un cadre de travail magnifique au sein d'un établissement entièrement rénové ! A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : 2 200,00€ à 2 350,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur de Restaurant BDX (H/F)
33 - BORDEAUX
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type Résidence service seniors un(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
ROYAL BUFFET - 33 - Mérignac
Royal Buffet Mérignac recherchons un Serveur Polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une expérience dans le service client, de préférence dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
AUBERGE DES OFFICIERS - 33 - BLAYE
Restaurant en plein cœur de la citadelle de Blaye, recherche 1 serveur H/F pour la saison estivale Vous intègrerez une équipe et travaillerez sous la direction du directeur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant responsable de salle h/f (H/F)
LA GRANDE POSTE - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un lieu culturel (salle théatre-concert), vous effectuez le service en salle et au bar. Vous devez maitriser les ouvertures et fermetures et la gestion de fond de caisse et faites la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
RESIDENCE DE SANSE - 33 - STE RADEGONDE
Offre d'emploi, CDD temps plein de 8 mois à partir de 07/03/2025, en tant que Commis, assiste le Chef. Nous sommes un hôtel-restaurant situé à Sainte-Radegonde. Missions : - Réaliser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur Expérimenté H/F
SAI - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant LE RAJISTAN, Cuisine Indienne, recherche un serveur expérimenté H/F en CDI. Notre restaurant spécialisé en cuisine Indienne recherche un serveur H/F: Vos principales missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent (H/F)
CHATEAU LAFAURIE PEYRAGUEY HOTEL & RESTA - 33 - BOMMES
CDD de mai à octobre 2025 Nous recrutons un(e) Chef(fe) de rang pour la terrasse du Château Lafaurie Peyraguey, Hôtel 5 étoiles et Restaurant Lalique 2 étoiles Michelin, situé au cœur du Sauternais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Rang en Restauration (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
Relais de Margaux - Un lieu d'élégance et de gastronomie Rejoignez notre équipe au Relais de Margaux, où la gastronomie, l'accueil et le raffinement se rencontrent pour offrir une expérience unique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BIOETHIK BORDEAUX - 33 - CADILLAC
Vous travaillerez pour le restaurant d'une Ferme bio à Cadillac en tant que Serveur / Serveuse. L'établissement est ouvert tous les jours avec 2 équipes (lundi au jeudi midi et jeudi soir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE DYNASTIE LANGON - 33 - LANGON
Prise de poste : début Mars Vous réaliserez la mise en place de la salle, accueil des clients, prise de commande, service des boissons et des plats, débarrassage des tables, entretien de la salle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)