- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 1903318
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 1903318
Second de cuisine Traiteur H/F 64 - CIBOURE
Offre n° 1903318
Second de cuisine Traiteur H/F
64 - CIBOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s'engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d'une vie ». Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs. Tout a commencé en 1991, lorsque la 1ère agence immobilière CARMEN a ouvert ses portes à Hendaye. Aujourd'hui le réseau compte 30 agences sur le Pays basque et le Sud des Landes. Un développement qui s'est opéré autour des activités de Transaction (Habitation et Entreprise), de Gestion Locative / Conciergerie (à l'année et de courte durée) sans oublier la Promotion immobilière. Au fil des années, le Groupe s'est progressivement diversifié en s'ouvrant tout d'abord au secteur du Tourisme par le lancement en 2011 de POPLIDAYS.COM, site de locations de vacances. Plus récemment, l'ouverture du GARAGE, Bar Food Court à Saint-Jean-de-Luz, du restaurant LA VINOTEK à Hendaye et LE BELHABAR à Socoa ont marqué l'entrée du groupe dans le monde du HCR. Une aventure qui ne fait que commencer. ? Avantages : * Mutuelle Le Second de Cuisine en Traiteur assiste le Chef de Cuisine dans l'ensemble des tâches liées à la production culinaire et à l'organisation de l'activité traiteur. Il veille à la qualité des préparations, au respect des normes d'hygiène et à l'optimisation du service. Ses missions principales sont: * Participer à la préparation et à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques et les exigences du chef. * Organiser le poste de travail et assurer la mise en place nécessaire à la production. * Superviser et encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef. * Assurer la gestion des stocks et des commandes en collaboration avec le Chef de Cuisine. * Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis avant envoi. * Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Participer au conditionnement et à l'expédition des plats pour les événements. * Contribuer à la création et à l'amélioration des recettes et menus en fonction des tendances et des attentes clients. Nous recherchons un profil avec : Savoir-faire?: * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Sens de l'organisation, rigueur et réactivité. * Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel. Savoir-être?: * Disponibilité et flexibilité (horaires variables selon les événements). * Faire preuve de créativité, de rigueur, d'autonomie et d'organisation * Avoir le souci du détail * Sens du service client. * Polyvalence et flexibilité. Formation?& Expérience * Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). * Expérience confirmée en cuisine, idéalement en traiteur ou restauration gastronomique. Conditions de travail : * Horaires en continue et en journée incluant week-ends et jours fériés. * Travail en station debout prolongée. * Manipulation de charges lourdes possible. Statut : Agent de maitrise- Second de cuisine Traiteur Rémunération brut mensuel : à partir de 2700€ Type de contrat : CDI 39h semaine - Niveau IV- Ech 1 Date de début : Dès que possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) chef(e) cuisiner(ère) pour rejoindre notre équipe dans une bonne ambiance. Restaurant familial avec cuisine de produits frais avec une clientèle locale. Dans l'année vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT ALAIA - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Nous attendons de notre Chef(fe) de partie qu'il/elle réalise les préparations culinaires relevant de sa partie, qu'il soit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef, Cheffe de cuisine NON LOGE (H/F)
HEGOA CAFE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons notre chef de cuisine H/F en contrat CDI; Vous dirigez votre cuisine, achats, gestion des stocks et vous supervisez une équipe de 4 personnes. Ce poste nécessite une grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD Léon Lafourcade (H/F)
EHPAD RESIDENCE LEON LAFOURCADE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Le cuisinier travaille en collaboration étroite avec une équipe cuisine composée de 4 professionnels (1 chef cuisine et 3 cuisiniers). La structure est à la recherche d'un collaborateur/d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLANCHA - 40 - ONDRES
"La Plancha" brasserie de bord de mer à Ondres, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, cuisine maison, recherche un(e) commis(se) de cuisine pour démarrage début mars jusqu'à la fin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L ENTRE DEUX - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) commis(e) de cuisine pour aider à la préparation des entrées et des desserts Votre planning : Restaurant ouvert du mardi au samedi Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
SAMSIC EMPLOI AQUITAINE HASPARREN - 64 - HASPARREN
Nous Recrutons ! Vous recherchez un poste de Cuisinier Traiteur du Lundi au Vendredi avec horaires de Matins essentiellement ? Ce poste est pour vous . SAMSIC EMPLOI HASPARREN recherche pour son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier H/F
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) cuisinier(e) confirmé(e). Cuisine traditionnelle et locale. Compétences attendues : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe de cuisiniers, nous sommes en recherche d'1 chef(fe) de partie. Une expérience est demandée, cela va de soi ! Notre établissement bénéficie d'un emplacement central...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)