- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1903603
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1903603
Second de cuisine H/F 49 - CIZAY LA MADELEINE
Offre n° 1903603
Second de cuisine H/F
49 - CIZAY LA MADELEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Angers dans les cuisines de l'EHPAD - Euphrasie Pelletier -> Vous serez accompagné d'un chef de cuisine H/F, d'un commis de cuisine H/F ainsi que de deux Employés polyvalents de restauration Vos missions au quotidien : * Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité * Organiser et gérer la production culinaire * Superviser la réception des marchandises et vérifier leur conformité * Distribuer les repas avec soin et efficacité * Assurer la qualité du service Le poste : * CDI à temps plein (35h) avec un statut d'Employé * 4 jours travaillés/semaines * Date de début : Dès que possible * Repos le week-end * Horaire en continue la semaine (7h à 14h30) et en coupure le week-end (7h-14h30 puis 17h-19h30). Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires : ✅ Salaire de base mensuel : 2200€ brut ✅Primes : * Prime d'activité continue (PAC) : 52€ * Prime de service minimum (PSM) : 22.50€ -> Avantages supplémentaires : * 13ème mois après un an * Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur * Tenue fournie sur place * Avantage en nature nourriture Compétences requises : * Expérience de 2 ans minimum en tant que Second de cuisine * Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente * Sens de l'organisation * Esprit d'équipe * Respect des normes d'hygiène et sécurité Pourquoi rejoindre notre équipe ? -> Une entreprise engagée dans le local, l'authenticité et la qualité. -> Un métier porteur de sens : cuisiner pour ceux qui en ont le plus besoin. -> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 S BYBLOS - 49 - SAUMUR
Au sein d'un restaurant libanais, vous effectuez l'épluchage des légumes, la préparation des assiettes avec le chef, la plonge. Travail du mardi au samedi de 10h30 à 14h et de 18h30 à 22h. Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Nous recrutons un commis pâtissier pour notre restaurant gastronomique le Castellane. Une première expérience dans un établissement similaire serait apprécié. Poste en CDD saisonnier du 1er avril au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE L OREE DES BOIS EHPAD - 79 - PLAINE ET VALLEES
URGENT La résidence L'Orée des Bois recrute un cuisinier de collectivité (remplacement d'un congé maladie) Au sein d'un véritable lieu de vie où l'on respecte la dignité de chacun, vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - SAUMUR
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROCHECOTTE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Missions : Sous la supervision de votre chef(fe) de parti, vous devrez : Avant le service : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, Respecter scrupuleusement les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Le Grenier Gourmet traiteur événementiel sur le bassin Angevin. Nous organisons des prestations de cocktails déjeunatoire ou dînatoire, repas assis, séminaire, mariage, évènement familiaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MICMAG - 49 - SAUMUR
Rejoignez l'équipe du Pot de Lapin, à Saumur, restaurant de cuisine traditionnelle française. Poste de chef /fe de partie H/F partie froide confirmé/e. Vous réaliserez le froid : entrée /dessert,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABALONE TT ANGERS ITS - 49 - TRELAZE
Chez Abalone nous mettons la priorité sur la proximité avec nos candidats, avec nos salariés et avec nos entreprises partenaires. Vous écouter, vous aiguiller, vous accompagner vers des missions...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 49 - Vernantes
L'agence Adecco Baugé recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à VERNANTES (49390), en Intérim de 1 mois un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)