CUISINIER (H/F) - SIVOM BERANGE CADOULE ET SALAISON 34 - Hérault
Offre n° 1904689
CUISINIER (H/F) - SIVOM BERANGE CADOULE ET SALAISON
34 - Hérault
Publié le 05 septembre 2025
Référence CSP: O034250/902000238 ? Dans la perspective et la logique du projet d'établissement, le cuisinier est avant tout chargé de produire et préparer les plats chauds et froids. ? Application méthode HACCP conforme aux documents et PMS mis en place. ? Le cuisinier élabore des menus quotidiens et festifs lors des repas d'animation. ? Le cuisinier doit faire preuve d'une écoute permanente en direction des résidents. Il doit être en mesure de leur apporter le réconfort nécessaire ainsi que certaines aides à la vie quotidienne. Il alerte les autres professionnels en cas de besoins spécifiques. 1. Missions et tâches ? Préparation des commandes alimentaires. ? Contrôle des livraisons (quantité + qualité). ? Etablir mensuellement l'inventaire. ? Elaboration du menu semaine. ? Confection des plats composant le menu journalier (résidents autonomes). ? Confection des plats composant le menu journalier (résidents dépendants, menus adaptés en concertation avec la diététicienne). ? Répartition des tâches aux aides cuisiniers. ? Entretien et nettoyage du matériel (propreté des locaux affectés à la cuisine, des chambres froides, du piano). ? Contrôle du fonctionnement des équipements, du matériel et des réseaux. ? Préparation des repas ADMR (fabrication, quantité) en liaison froide. 2. Compétences requises ? Doit faire preuve de sens de l'organisation. ? Doit connaître et maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité élémentaire. ? Aptitude à innover et à améliorer les plats confectionnés. 3. Réglementation ? La pratique doit se réaliser dans le respect des textes en vigueur (arrêté du 29/09/97). ? Maîtrise et respect de la méthode HACCP. ? Suivi du PMS et des documents mis en place. 4. Aspect relationnel ? Ecouter le résident (et la famille). ? Dialoguer avec le résident (et la famille). ? Rassurer le résident si nécessaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES JARDINS DE MIREVAL - 34 - Mireval
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MIDI (H/F)
POKE & GO - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique de cuisine composée de trois personnes. Responsabilités : Préparation, cuisson et présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
CASA DI MAGGIO - 34 - BALARUC LE VIEUX
Au sein d 'une brasserie fermée le dimanche , qui sert environ 100 repas pour le service du midi, vous êtes chargé(e) de la préparation des plats de la carte. Le soir vous êtes chargé(e) de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - BEZIERS
Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes en charge de la production. Vous êtes autonome. Vous travaillez du lundi au vendredi, de 12h à 19h Secteur Béziers CDI 35h/ semaine. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE L EUROPE - 34 - MONTPELLIER
LA BRASSERIE DE L'EUROPE, située à Montpellier, recherche son futur Chef de cuisine H/F autonome , efficace , service court et rapide, cuisine de brasserie Poste à pourvoir immédiatement et ce, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage h/f
MILEADE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second >...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE FLEURETTE - 34 - SETE
Nous recherchons dans un petit café sympathique, une personne dynamique, et polyvalente Vous êtes chargé(e) de préparer les crêpes et les salades uniquement sur le service du midi pas de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé au port de la Grande Motte. Vous serez en charge de la préparation et la réalisation des plats, de l'entrée au dessert, et vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE PLATANE - 11 - CAUX ET SAUZENS
Rejoignez une équipe passionnée et créez des expériences culinaires inoubliables à travers le monde ! Nous recherchons un Chef Cuisinier talentueux et dynamique pour diriger notre cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
BRASSERIE AUX QUATRE TEMPS - 11 - CARCASSONNE
Vos missions : - Organiser et planifier votre emploi du temps de manière autonome. - Gérer et diriger une équipe de cuisine. - Assurer la préparation et la présentation des plats selon les standards...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)