Offre n° 1907952
Chef sushi H/F
46 - SOUILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
* Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks * Veiller à la bonne conservation des produits * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine * Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager * Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable * Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). * Vous êtes expert·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi * Vous êtes autonome et rigoureux·se
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Wasabi
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 145 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
UNITE DE SOINS LONGUE DUREE DE CORNIL - 19 - CORNIL
CDD 1 mois 35H - Poste à pourvoir dès que possible, dans le cadre d'un remplacement Au sein d'une équipe, vous préparez les repas pour les résidents ainsi que pour le personnel. Travail en liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine de collectivité (H/F)
UNITE DE SOINS LONGUE DUREE DE CORNIL - 19 - CORNIL
Poste a pourvoir dès que possible Au sein d'une équipe vous gérez le personnel et la cuisine de l'établissement . Travail en liaison chaude et froide. Organiser et participer à la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O'GRAND BUFFET - 19 - MALEMORT
Vous réalisez les plats chauds. Vous coordonnez une équipe en cuisine lors de la préparation des plats. Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires. Vous contrôlez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de Cuisinier(e) / Econome (H/F)
ALDASAM - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Dans un centre international de séjours associatif, d'une capacité de 134 lits, vous serez le responsable de la cuisine avec les missions suivantes : Gestion générale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
O'GRAND BUFFET - 19 - MALEMORT
Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats. Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des plats. Vous maintenez la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
SARL LE LION D OR - 46 - GRAMAT
Vous intégrerez une équipe dynamique, qui souhaite avant tout faire plaisir à ses clients et développer une cuisine de produits frais, régionale. Vos missions : - Préparation et réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Souillac
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD 39h - Restaurant Bib Michelin - Lot (Alvignac (H/F)
LE VOYAGE D ERNESTINE - 46 - ALVIGNAC
Notre restaurant, distingué Bib Gourmand Michelin, situé au cœur du Lot à Alvignac, recherche un(e) Cuisinier(e) passionné(e) pour renforcer son équipe en cuisine. CDD 39h/semaine, d'octobre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)