Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 190BCCS
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
La Fondation COS Alexandre GLASBERG, reconnue d'utilité publique, engagée au niveau national dans les secteurs social, médico-social et sanitaire, 3200 salariés, plus de 80 établissements et services recrute pour son établissement CRF COS DIVIO à Dijon (21) Un(e) employé(e) polyvalent (e) de cuisine en CDD de remplacement du 21 avril au 11 mai 2025 Centre de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR), DIVIO est reconnu pour son expertise sur la région (97lits d'hospitalisation complète et 30 à 35 patients jour en hospitalisation de jour). Il accueille des patients atteints d'affections neurologiques, traumatologiques et orthopédiques. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du cuisinier, vos principales missions seront les suivantes : - Il assure l'ouverture et la fermeture des locaux. - Il assure les préparations hors d'œuvres, fromage, dessert. - Il fait les découpes (tranchage et pesée). - Il conditionne. - Il assure le rangement et le nettoyage complet de son poste de travail (plonge, sols, surfaces,) et des ustensiles utilisés. - Il assure le nettoyage de la légumerie. - Il exécute le plan de nettoyage et remplit la fiche de suivi de ce plan. - Il s'assure de la qualité de sa préparation. - Il remplit la fiche de dysfonctionnement pour tout problème rencontré et la transmet au Chef de Cuisine. - Il fait des prélèvements des plats témoins et remplit les fiches. Rémunération selon la CCN 51 avec la reprise de l'ancienneté à 30%. Profil : Vous possédez un C.A.P. en cuisine et avez une première expérience en cuisine. Vous avez le sens du travail en équipe et respectez des règles d'hygiène alimentaire. Rejoignez nos équipes au cœur d'un établissement dynamique et innovant. Notre structure déménagera en septembre 2025 dans un bâtiment moderne, entièrement domotisé, lumineux et spacieux équipé de matériels ergonomiques. Nos atouts : - Véritable acteur dans le secteur social, médico-social et sanitaire, la Fondation COS partage ses valeurs avec les personnes qui la composent : humanisme, solidarité et engagement - Médecin et cadre d'astreinte joignable 7 jours /7 - Reprise de l'ancienneté à 30% - Encadrement de proximité et à l'écoute - Prise en charge partielle de la mutuelle - Repas pris en charge - Politique formation avantageuse - CSE dynamique avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
CDD - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
DIVIO
100 à 199 salariés
La Fondation COS Alexandre GLASBERG, reconnue d'utilité publique, engagée au niveau national dans les secteurs social, médico-social et sanitaire avec 3200 salariés et plus de 80 établissements et services. Centre de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR), DIVIO est reconnu pour son expertise sur la région (97 lits d'hospitalisation complète et 30 à 35 patients jour en hospitalisation de jour). Il accueille des patients atteints d'affections neurologiques, traumatologiques et orthopédiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
O'100DWICH - 21 - BEAUNE
Au sein de notre restaurant, vous serez chargé(e) de l'accueil téléphonique et physique des clients ainsi que des prises de commandes. Vous vous occuperez de la préparation des sandwich, burgers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EKIN 21 - 21 - MARSANNAY LA COTE
En pleine expansion notre entreprise est à la recherche d'employés polyvalent de restauration. Spécialisée dans les plats turques tels que le kebab, l'Adana ou encore le Bursa Iskender, les profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration en alternance (H/F)
CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON - 21 - DIJON
Le Groupe Alternance Dijon recrute pour l'une de ses entreprises partenaire un(e) apprenti(e) en alternance dans le secteur de la restauration. Le Groupe Alternance Dijon - Ecole Supérieure de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
SANE - 21 - IS SUR TILLE
Recherche employé polyvalent de restauration, préparation des commandes, accueil clients.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration H/F
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) , vos missions seront les suivantes : - Vous intégrez une équipe de 3 cuisiniers, vous aimez donc travailler en équipe et vous coordonnez avec vos collègues...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration (H/F) URGENT
SARL MANN STAFFPIZZA - 21 - DIJON
URGENT - Restaurant situé au cœur du centre-ville, rue Charles Dumont. Vous serez chargé(e) de l'accueil téléphonique et de la préparation des pizzas. Vous travaillez de 11h à 14h00 et de 18h00 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de snack Logement Possible (H/F)
Snack Camping Vagues Océanes - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
Le snack du Camping CAP FUN Vagues Océanes au Lac de Panthier recherche 2 employés ou une employées de snack pour la saison. Vous effectuerez la préparation de glaces, gaufres, crêpes, sandwich, et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente McDonald's (H/F)
SAS CORISTRETO - 21 - MARSANNAY LA COTE
Plusieurs postes à pourvoir au restaurant McDonald's de Marsannay la Côte. De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et synchronisée à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'ANCIEN 21 - 21 - DIJON
Notre restaurant type fast-food cherche un équipier de cuisine pour effectuémer toute les tâches relatives à nos besoins. Préparation des recettes, mise en place de la cuisine, préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
employé polyvalent en foodtruck H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Cette offre est pour notre FOOD TRUCK : Nous recherchons un employé polyvalent (H/F), 20h00, pour rejoindre l'équipe de nos food trucks et assurer un renfort pendant le service. Mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)