Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 12 - RODEZ
Offre n° 190BFKB
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
12 - RODEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) en CDI 35h. Si vous avez le sens des responsabilités, l'esprit d'équipe, le sens des relations humaines, le goût du travail bien fait et le souhait de vous épanouir et d'évoluer au sein d'une équipe conviviale et dynamique, ce poste est fait pour vous. Formation assurée au sein du Kiosque à Pizzas pour votre intégration. Activité : - Travail en complète autonomie. - Fabrication artisanale et vente de pizzas à emportées ainsi que vente de boissons. - Ouverture 7j/7, midi et soir. Les principales missions de ce poste seront : - Gestion de l'approvisionnement (permis B indispensable) - Préparation d'une mise en place pour tous les aliments - La fabrication de la pâte et des pâtons - La fabrication et cuisson des pizzas - La gestion des stocks, le contrôle des livraisons (température, quantité) - La préparation des denrées en amont du rush - L'accueil des clients comptoir - La prise de commandes téléphone et comptoir - L'utilisation d'une caisse enregistreuse tactile - L'encaissement - Être capable d'assurer un service de 100 pizzas minimum - Participer au plan de nettoyage quotidien / hebdomadaire / mensuel Votre Profil : Vous avez des notions de cuisine, boulangerie... Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel, autonome, organis(e) et rigoureux(se), vous avez à cœur d'assurer la satisfaction de notre clientèle. Vos principaux atouts sont : - Sens de la vente et du service client - Esprit d'équipe - Autonomie - Aisance au téléphone Avantages: prime panier repas + autres primes. Salaire attractif selon compétences
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Primes
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - notions de cuisine...
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE KIOSQUE A PIZZA
3 à 5 salariés
Rejoindre Le Kiosque à pizzas, c'est intégrer le premier réseau national de pizzas traditionnelles à emporter. Elu Meilleure enseigne 2018, Le Kiosque à pizzas mise sur la qualité artisanale de ses pizzas mais également sur la qualité de ses prestations visant à assurer la satisfaction de sa clientèle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)