Offre n° 190BHTN
Chef de partie (H/F)
2B - GHISONI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel disposant de 80 places assises. La carte est déjà établie mais vous pourrez réaliser des "suggestions du chef". Des compétences en pâtisserie sont nécessaires. - En juillet et août vous réaliserez les services du midi et du soir. (3 demies journées de repos) - En juin et septembre vous réaliserez le service du midi uniquement. (1 jour de repos hebdomadaire) Une possibilité de logement existe. Poste de juin à septembre 2025. Rémunération négociable selon vos compétences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expé et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
A VECCHIA MINA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A TORRACCIA - 2A - VICO
***Vos missions seront les suivantes:*** Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - LINGUIZZETTA
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine locale axée sur les produits de saison, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - Albitreccia
L'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** à Porticcio, recherche un/une second de cuisine. Notre établissement est doté de 170 chambres vendues autant à une clientèle d'affaires que resort....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SUSHI SHOP - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recherchons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Chefs de partie H/F. Vos principales missions : - Assurer les préparations et les mises en place en vue...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Commis de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Vos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons 2 Seconds de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Si tu es...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT U CASTELLU - 2A - COGGIA
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Vous assisterez la préparation et cuisine des plats. Vous assurez le respect des normes d'hygiène et de sécurité. POSTE : Planning selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 2B - PIEDICROCE
Cuisine traditionnelle corse et italienne. Service du midi et du soir. Poste logé et nourri. Poste à pourvoir du 15/04/2025. Vous pouvez joindre l'employeur au 06.79.44.00.83
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - ALBITRECCIA
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)