Cuisinier (F/H) 50 - STE MARIE DU MONT
Offre n° 190BJJD
Cuisinier (F/H)
50 - STE MARIE DU MONT - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Pour renforcer notre équipe pour la saison 2025, nous recherchons 1 cuisinier (F/H) à partir du 1er Avril jusqu'en septembre. - Préparer des crêpes sucrées et salées selon les recettes établies - Assurer la manipulation et le stockage des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire - Maintenir un espace de travail propre et organisé, en respectant les règles d'hygiène 2 services par jour 1.5 jours de repos Vous avez déjà une première expérience, rejoignez-nous Contrat évolutif
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Première expérience réussieCette expérience est indispensable
Compétences
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CREPERIE MONTOISE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FLEUR DE SEL - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de fruits de mer en tant que chef de cuisine (H/F). Vos principales missions seront de: * Préparer la mise en place du service * Commandes et réceptionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche des Chefs de partie H/F pour la saison 2025 - du 1er avril à fin novembre. 3 postes à pourvoir. Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez pour missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous apprendrez le métier de Cuisinier H/F, en alternance avec le groupe FIM de St Lo. L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CHASSE MAREE - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Dans un restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue et spécialisé dans la cuisine des produits de la mer, vous serez chargé(e) d'organiser et de gérer l'ensemble du processus de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Château la CHENEVIERE - 14 - COMMES
Votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre aptitude à apprendre et progresser, garantiront à nos clients, une qualité constante. Vos principales missions: - Sous la responsabilité des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Hôtel-Restaurant traditionnel situé dans le Val de Saire, recherche un(e) apprenti(e) Cuisinier(e) Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
MOLAY TRAVEL EURL - 14 - Le Molay-Littry
La société Molay Travel pour son établissement recherche un Chef de Partie (H/F). Le Château est situé au milieu de la campagne normande, à seulement 14 km de la ville médiévale historique de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 50 - Cambernon
Seriez-vous enchanté(e) de sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ? Dans le cadre de vos fonctions, vous assurerez la création culinaire tout en maintenant des normes élevées de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Au sein d'un hôtel/restaurant traiteur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / chef de partie (H/F)
CHATEAU D'ENGLESQUEVILLE LA PERCEE - 14 - ENGLESQUEVILLE LA PERCEE
Au sein de notre restaurant l'Ephémère, nous recrutons un(e) second(e) de cuisine (H/F) Coordination de l'équipe : Diriger et superviser l'équipe de cuisine lors du service, assurant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)