Chef / Cheffe de rang (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 190BKFY
Chef / Cheffe de rang (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
OUVERTURE DEBUT MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE RANG - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant que chef(fe) de rang. Le Beignet Alpin est un nouveau concept au centre ville d'Annecy, en vieille ville ! C'est le retour des alpages, les beignets de patates et autres plats typiques de nos montagnes descendent en ville ! Cette vieille ferme d'alpage sera ouverte en 7/7 en service continue l'été avec 27 places à l'intérieur et 35 à l'extérieur. Nous recherchons un(e) chef(e) de rang motivé(e) pour cette nouvelle aventure : grâce à tes connaissances produits et ton agréable savoir vivre tu feras passer un très bon moment aux Annéciens et aux touristes du monde entier ! Un(e) nouvel(le) ambassadeur(rice) de notre ville et de notre région tu seras ! Horaires d'ouverture : 11H30-23H00 du lundi au dimanche l'été & en coupure l'hiver. Missions Opérationnelles : 100% de terrain et de services. Réalisation de l'ouverture, de la mise en place de la salle et du bar. Services : gestion des clients de la présentation des menus à l'addition. Suivi des tables et réalisation de ventes additionnelles. Réalise l'envoie des plats et des boissons et aide le runner. Nettoyage et rangement du matériel et des locaux. Réassort du matériel et des produits du bar. Réalisation de la fermeture opérationnelle. Missions Qualités : Fidélisation des clients grâce à ton sourire et ton attitude positive. Gestion des questions et demandes clients - anticipation de leurs besoins. Aide au maintient de la bonne qualité de l'accueil et du service. Réalisation des boissons selon les standards de services. Participe activement à une bonne communication entre les équipes. Profil Requis : Expérience significative en tant que chef(fe) de rang, idéalement au sein d'un restaurant traditionnel ou en brasserie. Savoir parler anglais d'un bon niveau professionnel = clientèle internationale. Etre organisé(e) et efficient(e) dans la gestion de son rang, s'avoir prendre les initiatives appropriées à la situation. Avoir le sens commerçant = être naturellement capable de faire de la vente additionnelle. Etre avenant(e) avec ses clients et les autres collaborateurs = avoir une attitude constructive et positive. Savoir compter, faire une caisse et rendre de la monnaie. Ce que nous offrons : Possibilité de logement centre ville en collocation. 2 jours hebdomadaires fixes & consécutifs de repos. Contrat CDI en temps plein 39H/semaine. Excellent cadre et outil de travail : le restaurant est rénové à neuf. Mutuelle entreprise de qualité prise en charge à 70%. Tenues de travail fournies (excepté le pantalon noir et les chaussures noires). Rémunération: Entre 1900€ et 2100€ net/mois (avant impôt à la source) selon expérience et profil. Pourboires redistribués de façon équitable avec toute l'équipe tous les lundis sur votre compte bancaire. Si tu es prêt(e) à relever ce défi passionnant et à jouer un rôle clé au sein de notre restaurant, envoies nous ton CV à : "recrutement@lebeignetalpin.fr" en indiquant "Candidature - Chef(e) de rang" dans l'objet. Nous avons hâte de découvrir ton talent et tes compétences que tu apporteras à notre équipe. Le Beignet Alpin est un employeur qui valorise la diversité. Toutes les candidatures qualifiées seront prises en considération sans distinction de race, de couleur, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, d'origine nationale ou de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BEIGNET ALPIN
Restaurant Traditionnel Savoyard spécialiste du Beignet de Patate ! Nous servons ce plat de partage si typique de notre région à partager au milieu de la table. Nous servons également de magnifiques tartes façon 'grands-mères' faites maison et de saison. Nous sommes un petit restaurant de 27 couverts à l'intérieur et 35 couverts en terrasse situé dans une rue incontournable de la vieille ville d'Annecy. Nous accueillons les touristes du monde entier 7jours/7 toute l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F) NON LOGE
LE CHALET DU PORT - 74 - MENTHON ST BERNARD
Vous justifiez d'une expérience réussie sur le même type de poste ? Vous souhaitez travailler au bord du lac? alors ce poste est fait pour vous le chalet du port à Menthon Saint Bernard au bord du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang experimenté logé (H/F)
O SAVOYARD - 74 - ANNECY
Restaurant type Brasserie traditionnelle à Annecy recherche Chefs de rangs expérimentés Vos missions: - Représenter les valeurs de l'établissement - Accueillir les clients - Prendre en charge un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) (forumaix25) (H/F)
HOTEL MERCURE - 73 - AIX LES BAINS
Contrat saisonnier de juin à septembre Vos missions : Avant le service : Mise en place : -préparer la salle (dresser les tables, disposer les couverts, vérifier la propreté) -Accueil des clients :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE PETIT-DEJEUNER (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG H/F *POSTE NON LOGE*
BLEU 1801 - 74 - VEYRIER DU LAC
Le restaurant "Bleu 1801" recherche un chef de rang pour la saison estivale. **POSTE NON LOGE *** impératif d'assurer un logement en proximité Missions : Nous recherchons un(e) Chef de Rang pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)**Non logé**
LES TERRASSES DU LAC - 74 - ANNECY
****Les terrasses du Lac préparent sa nouvelle saison**** Nous recherchons un serveur (H/F) pour un CDD saisonnier de 6 mois ** Poste non logé ** Venez rejoindre un cadre enchanteur, une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie - 74 - ANNEMASSE
Rejoins l'équipe des Sales Gosses en tant que Super Chef(fe) de Rang ! Tu aimes la cuisine brasserie tendance, les sourires et les bonnes ambiances ? Les Sales Gosses, bistrot-brasserie au style...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant - Poste logé #JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang experimenté (H/F)
BRASSERIE DES EUROPEENS - 74 - ANNECY
Restaurant type Brasserie traditionnelle Annecy recherche Chefs de rangs expérimentés (H/F) Votre missions: -Représenter les valeurs de l'établissements -Accueillir les clients -Prendre en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LEGREEN - 73 - AIX LES BAINS
Le Green Café, restaurant/coffee shop saisonnier au bord du lac du Bourget à Aix-Les-Bains recherche pour la saison estivale, son ( sa) serveur(se) à temps plein pour renforcer son équipe. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)