Plongeur / Plongeuse commis de cuisine (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 190BMFF
Plongeur / Plongeuse commis de cuisine (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
OUVERTURE DEBUT MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : PLONGEUR, COMMIS DE CUISINE - CDD SAISONNIER - VIEILLE VILLE ANNECY - POSSIBILITE DE LOGEMENT Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant que plongeur et commis de cuisine ! Le Beignet Alpin est un nouveau concept au centre ville d'Annecy, en vieille ville ! C'est le retour des alpages, les beignets de patates et autres plats typiques de nos montagnes descendent en ville ! Cette vieille ferme d'alpage sera ouverte en 7/7 en service continue l'été avec 27 places à l'intérieur et 35 à l'extérieur. Nous recherchons un(e) plongeur(euse), commis de cuisine motivé(e) pour cette nouvelle aventure : grâce à ton sérieux dans le nettoyage du matériel et à la réalisation des mises en place tu feras passer un très bon moment aux Annéciens et aux touristes du monde entier ! Horaires d'ouverture : 11H30-23H00 du lundi au dimanche l'été & en coupure l'hiver. Missions Opérationnelles : 100% de mise en place et de services. Réalisation de la plonge batterie cuisine et de la salle. Aide à l'ouverture de la cuisine et de la mise en place de la carte. Réception et rangement des livraisons de matières premières. Aider à gérer de la fin de cuisson des beignets, aider à envoyer les plats froids et chauds + les tartes en dessert. Nettoyer et désinfecter les plans de travail, les surfaces de cuisine et les sols. Nettoyer et ranger le matériel et les locaux (dont le local poubelle, les escaliers et couloirs). Trier et sortir les différents types de déchets. Réaliser la fermeture opérationnelle. Missions Qualités : S'assurer d'un nettoyage parfait et du rangement du matériel et des locaux. S'assurer du bon respect des règles d'hygiène et méthodes HACCP. Suivre les fiches techniques de mise en place et de service. Participe activement à une bonne communication entre les équipes. Profil Requis : Une expérience comme commis - plongeur en restaurant est un plus mais n'est pas obligatoire. Etre consciencieux dans le nettoyage du matériel et le rangement des locaux. Avoir le sens du service et l'envie de bien faire. Etre curieux et avoir l'envie d'apprendre en cuisine. Etre avenant(e) avec les autres collaborateurs = avoir une attitude constructive et positive. Ce que nous offrons : Possibilité de logement en collocation centre ville. 2 jours hebdomadaires fixes & consécutifs de repos. Contrat CDD Saisonnier en temps plein 39H/semaine. Excellent cadre et outil de travail : le restaurant est rénové à neuf. Mutuelle entreprise de qualité prise en charge à 70%. Tenues de travail et équipements de protections fournis. Rémunération: Entre 1700€ et 1900€ net/mois (avant impôt à la source) selon expérience et profil. Pourboires redistribués de façon équitable avec toute l'équipe tous les lundis sur votre compte bancaire. Si tu es prêt(e) à relever ce défi passionnant et à jouer un rôle clé au sein de notre restaurant, envoies nous ton CV à : "recrutement@lebeignetalpin.fr" en indiquant "Candidature - Plongeur, Commis de Cuisine" dans l'objet. Nous avons hâte de découvrir le professionnalisme que tu apporteras à notre équipe. Le Beignet Alpin est un employeur qui valorise la diversité. Toutes les candidatures qualifiées seront prises en considération sans distinction de race, de couleur, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, d'origine nationale ou de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.0 Euros à 2420.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BEIGNET ALPIN
Restaurant Traditionnel Savoyard spécialiste du Beignet de Patate ! Nous servons ce plat de partage si typique de notre région à partager au milieu de la table. Nous servons également de magnifiques tartes façon 'grands-mères' faites maison et de saison. Nous sommes un petit restaurant de 27 couverts à l'intérieur et 35 couverts en terrasse situé dans une rue incontournable de la vieille ville d'Annecy. Nous accueillons les touristes du monde entier 7jours/7 toute l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur-Aide cuisine (H/F) **2 postes** (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" sur Epagny. *Description du poste* - Une entière polyvalence en cuisine et autonomie à son poste plonge - Nettoyage et rangement quotidiens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
74 - SCIONZIER
Rejoins l'aventure... nouvelle ère, nouvelle équipe ! Avec un nouveau départ, nous avons besoin de toi pour faire briller cette cafétéria sous une toute nouvelle énergie ! Une cuisine généreuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
NOUILLES NOUILLES - 74 - ANNECY
Offre d'emploi : Aide Cuisine/Plongeur Restaurant : Restaurant Chinois traditionnel Localisation : Centre-ville d'Annecy Type de poste : Temps plein Disponibilité : Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur / plongeuse (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 73 - LE BOURGET DU LAC
Lieu de travail : Le Restaurant du port Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine 2. Mission principale Le commis plongeur est chargé du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
***SAISON ETE 2025*** Nourri et Logé Poste à pourvoir du 1 Avril 2025 au 31 Octobre 2025 Face au Mont Blanc, sur un très bel emplacement premium entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) en restauration (forumaix25) (H/F)
SAS NORD DU LAC - 73 - CHINDRIEUX
Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget, réalise une cuisine traditionnelle, avec des touches asiatiques originales et détonantes. Nous privilégions les produits frais de fournisseurs régionaux.....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - Logement possible (H/F)
LES CASSINES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Les Cassines recherche un(e) plongeur(se) aide de cuisine pour la saison 2025 (à compter du 28 Avril) ! Tes missions, si tu les acceptent : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
Groupe Epikur - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une plongeur/euse pour compléter son équipe et finir la saison d'hiver. Connaitre le métier est un plus mais débutants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA CASA NOSTRA - 74 - Annecy
Le plongeur en restauration est chargé du nettoyage de la vaisselle. Il ou elle charge le lave-vaisselle , lave à la main et essuie les plateaux, faitouts et autres grosses casseroles qui ne peuvent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)