Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 190BVNV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organiserez le poste de travail. Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réaliserez les préparations préliminaires : épluchage des légumes, fonds, courts bouillons... Vous entretiendrez la cuisine. Heures badgées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Cuisine espagnole
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PUB DEL MAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Situé dans une station balnéaire réputée de bord de mer, ce restaurant world food propose une cuisine de type sud-américaine. M. David VIARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Petite structure familiale recherche son apprenti(e) cuisinier(ère). Cuisine traditionnelle et faite maison. Le poste consiste à l'aide des préparations chaudes et froides, élaboration des desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant de camping, en collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de la confection des plats type restauration rapide et pizzas dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CAFE SUD - 66 - STE MARIE LA MER
Vous travaillerez en équipe 2 à 3 personnes Vous êtes en charge du poste froid, des desserts. Vous maîtrisez les cuissons à la plancha. Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SMART PIZZA - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant/pizzeria d'environ 60 couverts par service et proposant une cuisine traditionnelle simple, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour la saison 2025. Vos missions : Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de plage à la cuisine méditerranéenne, vous travaillerez à partir de produits frais et de saison. Vous évoluerez dans une équipe de 5/6 personnes. Le site n'est pas desservi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE AUX 3 MINOTS - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'une brasserie traditionnelle située en centre ville, vous effectuerez la mise en place, réaliserez des plats traditionnels. Vous travaillerez au sein d'une brigade de 3 personnes. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis- Plongeur (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous effectuer la plonge manuelle et mécanique. Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats. Vous êtes polyvalent sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous serez formé(e) en alternance centre de formation et restaurant sur le poste de commis de cuisine. Vos missions seront : - Apprendre les techniques de base de la cuisine : découpe, cuisson,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE 17 - 66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant dans un camping, vous prendrez en charge l'activité cuisson : mise en place et quantité pour assurer le service. Vos missions seront : - Cuisson de viandes et de poissons au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)