Commis de cuisine en collectivité (H/F) 39 - PREMANON
Offre n° 190BVVJ
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
39 - PREMANON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Sous la responsabilité du responsable du pôle accueil du CNSNMM, Missions principales : la préparation de repas chauds et froids, de participer à tous les travaux ménagers ainsi qu'à la mise en place du petit déjeuner et du buffet et à la réalisation de la plonge lors des temps de restauration. Contrat : à compter du 12 mai 2025 pour 1 an avec forte probabilité de renouvellement. Horaires de travail : 35 heures. Travail possible le week-end avec majoration et récupération des heures effectuées. Congés : 25 jours de congés + 2 jours de fractionnement conditionnés Salaire et prime en fin d'année attribuée en fonction de la manière de servir. Supplément familial de traitement et participation mutuelle le cas échéant. Possibilité de déjeuner sur place pour un coût modique Missions Descriptif des tâches et des missions : Stocks et produits - Ranger les denrées alimentaires en respectant les espaces de rangements. - Transmettre les fiches de sortie journée à l'agent qui gère les stocks. - Veiller à utiliser les produits dont la date permet une gestion du stock cohérente Dressage Distribution Service - Préparer le petit déjeuner et indiquer, sur les fiches de sortie, les denrées consommées. - Dresser le buffet avant le service (Petit déjeuner, repas de midi et du soir). - Effectuer pour chaque service le prélèvement des échantillons alimentaires selon la méthode HACCP sous la responsabilité des cuisiniers. - Ranger après chaque service les denrées alimentaires. - Veiller à une disposition du restaurant (midi et soir) cohérente avec les groupes présents. - Lors de la distribution, être présent derrière le self et ravitailler les plats si nécessaire. - Evacuer les plats et nettoyer l'espace buffet froid après le service. - Effectuer la vaisselle des couverts et des plats conformément aux règles d'hygiène - Nettoyer la salle après chaque service Préparation et utilisation du matériel et des produits - Acquérir une parfaite connaissance des produits utilisés - Contrôler l'état des stocks (qualité et quantité) et avertir son responsable avant la rupture du produit ou du consommable, - Utiliser la tenue adéquate et réglementaire pour chaque tâche (ménage, service, plonge). Nettoyage des locaux - Réaliser les opérations de propreté, de nettoyage et d'entretien des surfaces, locaux, chambres, équipements de bureaux administratifs selon la réglementation d'hygiène et de sécurité, - Réaliser les tâches d'entretien selon les cycles prévus (journalier, hebdomadaire) - Approvisionner les distributeurs de consommables (papier toilette, savon liquide,.).
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser un service en salle
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Employeur
CENTRE NATIONAL DE SKI NORDIQUE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://ensm.sports.gouv.fr/
L'Ecole Nationale des Sports de Montagne (ENSM) regroupe l'Ecole Nationale de Ski et d'Alpinisme (ENSA) à CHAMONIX et le Centre National de Ski Nordique et de Moyenne Montagne (CNSNMM) à PREMANON, pour la formation professionnelle des moniteurs de ski alpin et nordique, guides de haute montagne, accompagnateurs en moyenne montagne et moniteurs de vol libre, ainsi que pour des formations de VTT, course d'orientation, pisteur-secouriste, ..., avec une équipe de 150 agents du Ministère des Sports.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMANTICA - 74 - VIRY
Nous recherchons un cuisinier confirmé pour notre restaurant pizzéria, spécialités de pizzas et cuisine francaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
01 - OYONNAX
Au sein d'un restaurant traditionnel : A compter du 1er Septembre 2025 Vous serez chargé(e) de la préparation et de la cuisson des plats ainsi que des desserts. Dressage à l'assiette. Nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons UN(E) SECOND DE CUISINE (F/H) pour notre client, au sein d'un établissement de type EHPAD situé à THONON-LES-BAINS (74). Vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
LE NAVIOT - 74 - THONON LES BAINS
Vous travaillerez dans un restaurant du bord de lac, au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous devez être polyvalent(e) sur la partie chaude et froide. La cuisine est de type traditionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - VILLE LA GRAND
Vous êtes un professionnel H/F de la cuisine chinoise et vous savez manier le wok ? Nous recherchons une personne comme vous. Voici une liste non-exhaustive des tâches que vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 ETE
RESTAURANT LES PECHEURS - 74 - SCIEZ
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), entame son recrutement pour la saison 2025 ! Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VEDETTS - 74 - EXCENEVEX
2 postes à pourvoir, peuvent être logés (camping à coté de l'établissement dans un mobil home) Horaires en continus du mercredi au dimanche soir. Nous recherchons un Cuisinier ( F / H ) motivé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
employé collectivité polyvalent H/F
MFR Doucier - 39 - DOUCIER
Vos misions - entretien des locaux : salle de restaurant et chambres - service des repas de notre restaurant collectif - plonge Vous travaillez 35h - horaires à définir selon planning. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA DIME - 74 - YVOIRE
** Poste NON LOGE ** Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine (H/F) avec une expérience d'au moins d'un an ou d'un cuisinier/ cuisinière (H/F) désirant débuter dans la cuisine pour l'envoi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)