Chef de partie logé H/F 64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Offre n° 190BVYJ
Chef de partie logé H/F
64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Cuisine traditionnelle et gastronomique d'une soixantaine de couverts. 2 jours de congés consécutifs par semaine. Poste en coupure CDD saisonnier en avril jusqu'à novembre. L'expérience en cuisine gastronomique est un plus. Poste logé
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000€ net + selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL ARCE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSO D'AIDE AUX PERSONNES AGEES DES VALL - 64 - Saint-Étienne-de-Baïgorry
L'AAPAVA, association implantée au Pays basque gère 3 EHPAD et un SSIAD. Pour l'EHPAD Larrazkena situé à Saint-Etienne-de-Baigorry est un établissement familial qui accueille 46 résidents. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe, prise de poste immédiate 1800e net par mois Poste en coupure et/ou longue avec deux jours de repos par semaine 42h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAMPING OYAM - 64 - BIDART
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et de qualité, tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration crée en 2017 sur Bayonne, et une cuisine à Saint Pée sur Nivelle ouverte en septembre 2024. A saint Pée nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
chef de partie saisonnier ou en CDI pour renforcer une équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL HASIERA BERRIA - 64 - USTARITZ
HASIERA BERRIA est un restaurant de poissons et fruits de mer à Ustaritz. Nous recherchons un(e) commis(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales : - Vous épluchez des légumes, - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COLISEE - RESIDENCE URTABURU - 64 - ST JEAN DE LUZ
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Pour renforcer son équipe, la Maison BARRERE, traiteur gastronomique, recherche un chef de partie. Vous participerez à l'élaboration de nos plats pour nos réceptions. Vous êtes motivés, venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Vous interviendrez sur la partir froide : entrée et pâtisserie. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Poste à temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration avec une cuisine sur Bayonne depuis 2017 et une deuxième cuisine sur Saint pée sur Nivelle depuis septembre 2024. A saint Pée, nous produisons 1000 repas jour en liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)