Chef de partie (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 190BXPM
Chef de partie (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Vos missions sont: - Cuisson des viandes et poissons - Dressage des assiettes - Contrôle des températures - Tenue du plan de travail Vous bénéficiez de 2 jours de repos fixes par semaine. Vous travaillez en équipe du lundi au dimanche sur le service du midi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé(e)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GAILLARDS
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.restaurantlesgaillards.com
M. Christophe BLACLARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - H/F (H/F)
VINTAGE LES GRANGES - 46 - VAYRAC
Le camping Les Granges à Vayrac recherche pour la saison 2025 son cuisinier H/F. Votre mission: - Cuisson des viandes, - Préparation et assemblages de plats simples, - Préparation des salades, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTOU - 19 - COLLONGES LA ROUGE
Le Cantou est une Maison familiale située au cœur de Collonges la Rouge depuis 1961. Nous proposons une cuisine traditionnelle, préparée à partir de produits frais et locaux soigneusement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DU DOMAINE DE TAYSSE - 19 - ESPAGNAC
Recherche pour la saison 2025, de début mai à fin septembre, un cuisinier avec expérience, dynamique et autonome, sachant cuisinier des plats traditionnels. Possibilité d'hébergement sur place.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) patissier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Rejoignez une franchise pour un contrat en CDI 35 heures/semaine au sein d'une équipe de 4 personnes. Travailleur autonome ayant une bonne connaissance du métier de la restauration et des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie / Second de cuisine - (H/F)
Convives. - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Flannagan's - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous aiderez aux différentes tâches en cuisine selon les directives du chef. Assemblages salades et poste...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LA HOIRIE - 24 - SARLAT LA CANEDA
****************************SA...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)