Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 190BXSV
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Préparation de l'espace d'accueil : Mise en place des tables, chaises, nappes, et décoration selon le plan de l'événement, en veillant à respecter les instructions spécifiques du client pour la présentation. Accueil et orientation des invités : Recevoir chaleureusement les invités à leur arrivée, les informer sur le déroulement de l'événement et les orienter vers leurs places ou vers les différentes zones de l'événement. Service des boissons et des plats : Servir les boissons et les plats aux invités de manière professionnelle et efficace, en respectant l'ordre du service et les préférences des invités. Gestion du buffet ou des stands : Si l'événement inclut un buffet ou des stands, s'assurer de la bonne présentation des plats, de leur réassort en temps utile, et de la propreté de l'espace de service. Répondre aux demandes spécifiques : Être attentif aux demandes particulières des invités, y compris les besoins diététiques spéciaux, et s'efforcer de les satisfaire dans la mesure du possible. Entretien de l'espace de réception : Veiller à la propreté et à l'ordre de l'espace de réception tout au long de l'événement, incluant le nettoyage des tables, le ramassage des assiettes, couverts, verres utilisés, et la gestion des déchets. Débarrassage et nettoyage : À la fin de l'événement, aider au débarrassage des tables, au nettoyage de la vaisselle et du matériel de service, et à la remise en ordre de l'espace de réception. Missions ponctuelles !
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 4H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
START&JOBS
Mme REIMS START
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Gatronomique H/F (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Rang pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Reportant au Directeur de Salle, vous assurez la gestion d'un rang de l'accueil du client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang - Brasserie Le Jardin - Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables jusqu'à l'hotel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CHAMP DU COQ - 51 - WITRY LES REIMS
Vos missions: - Accueillir et installer les clients à leur table. - Conseiller les clients sur la carte, les différents plats et les boissons. - Prendre les commandes et servir les clients. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Dresser les tables - Servir en salle - Prendre les commandes Établissement fermé les dimanches, les lundis et les mardis soirs. 6...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Restaurant Gastronomique (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un ou une Commis de Cuisine pour notre restaurant gastronomique. Reportant au Chef de cuisine Massimiliano Sena ainsi qu'à votre Chef de Partie, vous les assistez dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MANPOWER FRANCE - 51 - Reims
Rejoignez notre équipe dynamique afin de rejoindre le restaurant d'une Maison de Champagne Nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang (H/F) passionné et enthousiaste notre client. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Serveur / Serveuse (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP en service hôtellerie-restauration en alternance avec un CFA. Vos missions : accueil clientèle, prise de commandes, service en salle et entretien des locaux.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
GABRIELLE - 51 - REIMS
Vous accueillez et servez les clients au sein d'une salle d'une capacité de 70 couverts et d'une terrasse d'une capacité de 30 couverts. Vous êtes autonome et vous pouvez assurer la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
COPAINS COMME COCHONS - 51 - REIMS
Dans un restaurant traditionnel vous serez en charge du service du soir (établissement fermé le DIMANCHE et le LUNDI). Vos missions : -Accueillir la clientèle, prise de commandes et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
51 - REIMS
Nouveau restaurant : bar à vin au centre ville de Reims Nous recherchons un serveur / une serveuse Missions : Service de planches , plats , boissons au verre ou à la bouteille Le restaurant sur un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)