SECOND DE CUISINE (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 190BZHW
SECOND DE CUISINE (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2 jours 1/2 consécutifs et fixes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - EN CUISINECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE LIFT
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOLVE - 45 - Orléans
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, enseigne nationale de restauration healthy, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Orléans (45) Vous intégrez un groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Orléans
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
TEMPORIS - 45 - Meung-sur-Loire
Ne cherchez plus, on a ce qu'il vous faut ! Temporis Orléans Nord vous propose un poste de CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) prêt à booster votre carrière. Vous travaillerez dans un EHPAD afin d'aider...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AVENIR TOUJOURS - LA BRASSERIE - BAULE - 45 - BAULE
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service : - Participer à l'élaboration des plats. - Contribuer à la bonne gestion de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide traiteur H/F (H/F)
COTE EMPLOI - 45 - SARAN
COTE EMPLOI recherche pour un de ses clients un(e) AIDE TRAITEUR H/F. Profil et conditions : Poste basé sur Saran 39h semaine du lundi au samedi Horaires 7h-14h environ - selon planning...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - CHECY
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORMES
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialités maghrébines (H/F)
RESTAURANT DES QUATRES SAISONS - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Préparer les plats maghrébins maisons. Préparer les viandes Préparer les sauces Préparer les légumes Préparer les desserts
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME DES 3 MAILLETS - 41 - AVARAY
Vous êtes adjoint au Chef de cuisine, responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre restaurant "La Ferme des Trois Maillets "avec une cuisine authentique à base de produits frais et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
REGION CENTRE-VAL DE LOIRE - 45 - ORLEANS
Le Conseil régional recrute pour le lycée Jacques LHO à OLIVET, un Second de cuisine (H/F). Dans ce cadre le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)