Commis de cuisine/ plongeur (H/F) 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Offre n° 190CFTQ
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
73 - AIGUEBELETTE LE LAC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche plongeur/ commis de cuisine H/F pour la compléter lors de la saison d'été. Vous évoluerez au sein d'une équipe composée d'une quinzaine de personnes et bénéficierez de deux jours de repos par semaine. Nos atouts : - Des primes pour récompenser votre implication et nos résultats -Cuisine de qualité 100% fait maison - Une direction qui respecte vos horaires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES BELLES RIVES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://lesbellesrives-aiguebelette.fr
Restaurant d'une grande capacité, 150 couverts possible par service. Mme Aurelie Marchiset
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ENVOL AU VENT - 38 - Villages du Lac de Paladru
Vous serez en charge des postes froid (entrées et desserts) : mise en place, envoi et nettoyage des postes selon les normes. Le travail en équipe est important puisque vous serez amené à aider ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
L'ARVI - 73 - ARBIN
Poste à pourvoir rapidement, à temps plein et possibilités de temps partiel à voir avec l'employeur. Salaire à négocier en fonction de votre profil. Vous travaillerez dans un établissement avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous êtes compétent et autonome. Vous intégrez une brigade de 7 personnes. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42 h / semaine en coupure avec 2 jours de repos par semaine. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine de Collectivité (H/F)
MAISON DU YCBL - 73 - LE BOURGET DU LAC
Dans le cadre de la saison estivale du club de voile et Sous la responsabilité du directeur du club et du Chef de cuisine, vous aurez en charge de : - Aide à la fabrication des repas - Réception des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA TABLE DE BARBERAZ - 73 - BARBERAZ
Vous intégrerez notre équipe et participerez à l'ouverture de notre restaurant, prévue pour le 20 avril 2025 ! Ouvert du lundi midi au vendredi midi, nous proposerons à notre clientèle, une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 73 - LE BOURGET DU LAC
Le restaurant du port est une petite entreprise située à 73370 Le Bourget-du-Lac. Notre société est valorisante et rigoureuse. Points clés de notre environnement de travail : Main-d'œuvre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
L'ENVOL DES SAVEURS - 38 - CROLLES
Poste polyvalent: Être autonome, savoir faire preuve de créativité. Cuisine semi gastronomique. 50 couverts par service. Jour de repos le dimanche, lundi. Seulement 2 soir travaillé par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
HOTEL BERGERONNETTES RESTAURANT GOURJU - 73 - CHAMPAGNEUX
Nous recherchons, pour notre restaurant, un cuisinier/cuisinière H/F. Poste en CDD, de 39h00 hebdomadaire afin d'intégrer notre équipe. Vous effectuerez les mises en place entrées/plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)