Offre n° 190CVQF
CUISINIER H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Cuisinier, vous serez capable de prendre en charge : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de l'équipe : Encadrer et gérer les plannings (Octime) d'une équipe de 6 personnes. - Planification du service : Organiser le déroulement de la journée en collaboration avec le Chef de Cuisine - Gestion des commandes et approvisionnements : Veiller à la disponibilité des ingrédients en passant les commandes nécessaires. - Contrôle de la qualité : Assurer que les plats respectent nos normes de qualité élevées. - Adaptation des menus : Ajuster les menus selon les disponibilités des ingrédients et les retours clients. - Réception des livraisons et gestion des urgences : S'assurer de la conformité des livraisons et prendre des décisions rapides en cas de situations imprévues. - Effectuer les inventaires mensuels et respecter les ratios pour le buffet - Prendre en charge l'organisation du service en l'absence du Chef de Cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire A noter que le restaurant de l'hôtel Sainte Rose propose un service uniquement sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupure midi et soir, poste nourri mais non logé Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- DYNAMIQUE /FORT SENS DES RESPONSABILITESCette compétence est indispensable
- EXPERIENCE JUSTIFIEE EN RESTAURATIONCette compétence est indispensable
- FORTES CAPACITES ADAPTATION Cette compétence est indispensable
- PRISE INITIATIVE / TRAVAIL EN EQUIPECette compétence est indispensable
- UTILISATION DES OUTILS INFORMATIQUES Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL SAINTE ROSE
1 ou 2 salariés
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, l'hôtel Sainte Rose*** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 133 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL L ETOILE DE L OCCITAN - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise de Début Avril à Fin Octobre 2025. L'établissement est ouvert à l'année. Possibilité de pérennisation du poste si entente commune. Vous aidez le chef en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
LES FLEURS - 65 - ARGELES GAZOST
CONTRAT à pourvoir de début mai à fin septembre 2025 Au sein d'un établissement situé à Argelès-Gazost, vous aurez en charge la plonge et l'aide diverse en cuisine. Le planning est à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR A COMPTER DU 01 AVRIL JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement ouvert à l'année, vous aiderez le Chef en cuisine, sur la partie froide :vous préparerez les entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 64 - Pau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe de restauration tendance et festif qui ouvrira en septembre, son : Chef de cuisine h/f CDI, basé à Pau (64) ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SAS O'GASCON - 64 - PAU
Nous recherchons une personne souhaitant intégrer une équipe de 2 professionnels confirmés afin d'effectuer de la cuisine de terroir. Horaire : du mardi au samedi 10h30 - 14h00 & 18h30 - 22h00 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine népalaise (H/F)
HUNGRY BUDDHA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Food Truck spécialisé en cuisine népalaise, recherche un cuisinier confirmé et connaissant la cuisine népalaise. Disponible fin juin 2025 et jusqu'à fin octobre 2025, venez intégrer notre équipe.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cheffe de partie chaud (H/F)
LE BON SENS - 65 - LOURDES
Nous recherchons pour notre établissement de restauration traditionnelle, un ou une cheffe de partie sur le poste chaud. Nous travaillons des produits frais et le fait maison. Vous êtes autonome pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
REGIE PIC DU MIDI DE BIGORRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Depuis l'an 2000, le Pic du Midi est ouvert au grand public et accueille plus de 140 000 visiteurs par an. Cette activité touristique a pour vocation de sauver l'observatoire, de valoriser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti (H/F)
L'ETAPE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Il s'agit d'une restaurant en plein centre ville de Pau offrant une cuisine régionale et généreuse guidée par le choix des produits de saison. Ils sont ouverts du mardi au samedi, il y a donc deux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)