Econome en Village Vacances - QUIBERON (56) (H/F) 56 - Quiberon
Offre n° 190DBJP
Econome en Village Vacances - QUIBERON (56) (H/F)
56 - Quiberon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Le Comité Central du Groupe Public Ferroviaire (CCGPF), organisme de l'économie sociale et solidaire au service des cheminots actifs et retraités recherche un(e) Économe (H/F) pour son village vacances de QUIBERON (56). Rattaché(e) au directeur du centre, vous aurez autorité sur le responsable de salle, le personnel des secteurs bar, salle à manger et les agents de restauration. Vous serez chargé(e) des missions principales suivantes : Établissement des menus et gestion de la prime alimentaire : - En concertation avec le chef de cuisine et en veillant au respect de la prime alimentaire, établit les menus ; - Achète, contrôle et stocke les produits des secteurs alimentation, bar, entretien et énergie ; - Suit les coûts, élabore les documents de gestion ; - Gère les relations avec les fournisseurs (appels d'offre, suivi relationnel, .). Encadrement des équipes : - Encadre les équipes placées sous sa responsabilité : recrutement, formation, transmission des consignes, organisation et contrôle du travail, conduite des entretiens professionnels. Veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité dans les locaux économat, salle à manger, bar et annexes : - Participe à la formation du personnel saisonnier ; - Réalise les documents « méthodes HACCP » ; - Effectue les contrôles nécessaires et intervient le cas échéant. Participation aux réunions et aux projets de service : - En qualité d'agent de maîtrise, organise et anime les réunions avec le personnel placé sous sa responsabilité ; - Participe aux réunions et aux projets du centre : réunions d'accueil, soirées à thèmes, temps forts de l'animation ; - Participe aux séminaires annuels des chefs de cuisine et économes ; - Formule toute proposition ou suggestion permettant d'améliorer la qualité de service et la satisfaction des vacanciers. Si besoin, remplacement ou renfort aux autres secteurs, notamment en période de basse saison. Conditions spécifiques : Saisonnalité et mobilité requise sur l'ensemble des Villages Vacances du CCGPF.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2169.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA
50 à 99 salariés
Mme Catherine Kuntz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Restaurant H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - ARZON
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - LANESTER
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Sodexo est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant cuisine collective (H/F)
56 - CARNAC
Description du poste : Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisine collective dans un college (h/f) (h/f/d)
56 - CARNAC
Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique spécialisé en cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 56 - VANNES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mobilité interne au sein d'une résidence services haut de gamme, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant F/H, maitrisant la restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)
56 - VANNES
Description du poste : Le pharmacien doit pouvoir assurer le quotidien de la Pharmacie à usage interne sur deux postes : - Quotidien Médicaments - DMS (analyse ordonnances, information sur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)