Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - AUSSOIS
Offre n° 190DLHG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - AUSSOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
*** SAISON ETE 2025 *** Possibilité de logement (en chambre individuelle) et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 23/06/25 au 05/10/2025.Candidature (CV + Lettre de motivation). Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie très agréable, le Centre Paul Langevin (Village Vacances) à Aussois recrute pour la saison d'été / automne 2025 : Un / Une Commis-Commise de cuisine Notre structure fonctionne à l'année, alternant l'accueil des familles avec l'accueil des séminaires. Le nombre de couverts/jour varie de 400 à 600. Matériel : Four Rational Frima H.Tech IVARIO ; sauteuse cuisson basse température ; matériel dernière génération. Horaires de travail 07h30 / 13h30 puis 18h00 / 20h30, le plus souvent. MISSIONS Sous la responsabilité de la direction du centre, du Chef de cuisine et du Second de cuisine : - Vous élaborez un buffet de « hors d'œuvre » et de repas spécifiques (bébés, régime alimentaire) sous l'autorité du chef de cuisine - Vous aidez la brigade de cuisine à la préparation, à la légumerie, à la plonge batterie et au service en self ou à l'assiette. - Vous respectez et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP). - Vous assurez le nettoyage des plans de travail et matériels de la cuisine. - Vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas Qualités professionnelles : - Savoir travailler seul.e et en équipe - Esprit d'équipe et goût du contact humain (collaborateur - clients) - Maitrise des techniques de découpe et de préparation des légumes frais. - Autonomie dans la réalisation des tâches confiées - Réactivité, Initiative PROFIL Formation : CAP de cuisine ou expérience professionnelle équivalente. Expérience : Expérience souhaitée Les Plus : - Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF - Minimum 1 jour et demi de congés par semaine (convention collective) - Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail - Salle de Fitness à disposition - Possibilité d'utiliser le matériel de montagne du centre gratuitement pendant les jours de congés et de participer aux activités organisées par le centre. - Tarifs préférentiels sur les forfaits de ski saison Haute Maurienne Vanoise (350 kms de pistes dans 6 stations de ski), et d'autres prestataires de la station (piscine.) - Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1813.97 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Expérience similaire souhaitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP ou BEP ou expériences
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- maitrise parfaite du chaud et du froid
- qualités culinaires reconnues
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CAES PAUL LANGEVIN
50 à 99 salariés
Comité d'Action et d'Entraides sociales du Centre National de Recherche scientifique. Village de vacances et de colloque Paul Langevin. 73500 AUSSOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
DESCRIPTIF DU POSTE Secteur : Service Généraux Service : Restauration Nature du contrat : CDI 100% Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) Description...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE saison été 2025
LE MONETIER - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F) LOGE saison été 2025
LES TERRASSES - 05 - MONTGENEVRE
*** Contrat saison d'été 2025 du 1er juillet au 31 août avec possibilité de fidélisation pour la saison d'hiver *** Pour un restaurant d'altitude situé sur la station de ski à Montgenèvre et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - VALLOIRE
Dans un village très dynamique au milieu des montagnes de Savoie, se trouve le Chalet du Havre dans lequel on accueille des familles durant les vacances scolaires, des enfants en classes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Cuisinier (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri logé Contrat de juin à mi-septembre 2025 ** service uniquement le midi*** Restaurant d'altitude . Personne sachant travailler seul. Le déplacement jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
***Saison été 2025 *** *** Poste logé nourri *** Vos missions : Réaliser la production chaude ou froide selon les consignes du chef de partie Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) LOGE saison été 2025
LE MONETIER - 05 - Le Monêtier-les-Bains
Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur en restaurant de montagne - saison été - logé (H/F)
LA LUGE A FOIN - 05 - NEVACHE
Contrat du 10 JUIN au 26 OCTOBRE 2025. Etablissement situé dans les Hautes Alpes, au cœur de la vallée de la Clarée, à Névache, au hameau du Roubion, à 20km de Briançon, hameau du village où se...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis aide cuisine H/F
KAT-E-RITA - 73 - BOZEL
***saison été 2025 ** du 28 mai au 17 septembre*** Poste nourri ***Possibilité de logement Pour un snack ouvert midi et soir, vous avez un profil polyvalent pour aider à la préparation des salades......
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE CORBELEYS - 73 - LES BELLEVILLE
Cherche COMMIS DE CUISINE (être polyvalent : cuisine/ plonge) pour la saison d'été juillet et aout 2025 pour restaurant d'altitude. Service uniquement le midi. Nourri le jour travaillé/...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)