Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - CAP d'AGDE
Offre n° 190DMGM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - CAP d'AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Village vacances adultes CCAS, comité d'entreprise EDF-GDF recherche un second/seconde de cuisine: Missions : descriptif de l'objectif global de l'emploi : Sous la responsabilité du (de la) Chef de Cuisine, du (de la) Chef de Cuisine Gérant(e) ou du (de la) Gérant(e), le/la Second(e) de Cuisine, organise, tout en y participant, la production du restaurant. A ce titre il/elle coordonne le travail de l'équipe pour optimiser la production dans le cadre des objectifs de qualité et des règles de sécurité en vigueur. Il/Elle s'implique dans l'animation du Plan de maîtrise sanitaire. Pour l'ensemble des activités, il (elle) veille au respect et applique les règles d'hygiène alimentaire et normes de sécurité. Pour des raisons de continuité de service, il/elle assure le remplacement du (de la) N+1 en cas de nécessité Il (elle) participe aux tâches partagées du groupe : nettoyage des locaux et des équipements et contribution à la plonge vaisselle et batterie. Nature et étendue des activités - description des grands domaines d'activités : - Organiser et contrôler la production dont il (elle) a la responsabilité (procédés de fabrication) en tenant compte du mode de distribution (sur place, différée, à emporter) - Mettre en valeur la production culinaire (vérifier la qualité et la présentation des plats : goût, T°, décoration) - Participer à la production culinaire - Contrôler la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipe - Vérifier l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinage - Contribuer à l'élaboration des menus prévisionnels selon les orientations de l'Organisme - Gérer les achats en fonction des menus définis - Participer aux animations et aux actions de communication sur son restaurant - Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis Dans le cadre d'une évolution professionnelle souhaitée, l'agent peut être à l'initiative de demandes de mises en situation sur d'autres activités, notamment l'élaboration et le suivi budgétaire ou celles de management. Contrat 35h, 5/7 jours, travail midi et/ou soir, et samedis et/ou dimanches. Remplacement maladie, peut être renouvelé. Il y a possibilité d'hébergement sur place sur le village vacance
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2231.91 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises (cuisine familialle) (H/F)
Restaurant THAÏ PHITSANULOK - 34 - AGDE
Nous recherchons en CDD puis contrat possible à l'année, notre cuisinier(e) connaissant PARFAITEMENT la cuisine Thaïlandaise. Activité du mercredi au dimanche inclus, vous réalisez les deux services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Sète
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute un grilladin. Poste 39 h / 2 jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
SAVEURS DU SUD - 34 - PORTIRAGNES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie FROID pour une prise de poste immédiate : - Préparer les entrées - Préparer les desserts - Contrôler la fraîcheur et la qualité des produits. - Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - BESSAN
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous aidez à la préparation des sushis et des woks.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MISSISSIPPI - 34 - AGDE
Au sein d'un Restaurant de cuisine traditionnelle situé au Camp Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère). Vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - CAP D'AGDE
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Chef de Partie en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe de 4 personnes déjà en place, nous cherchons un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche apprenti cuisiner (H/F)
PIMPANT - 34 - SETE
Pimpant est un restaurant versatile, nous avons des chefs en résidence, l'opportunité pour vous de vous former non pas auprès d'un(e) chef(fe) mais de plusieurs chef(fe)s. Le roulement est entre 6 et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CDI (H/F)
CRIT INTERIM - 34 - Béziers
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, acteur reconnu dans la restauration collective, recrute un(e) Cuisinier(ère) de collectivité en CDI. ?? Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son second de cuisine confirmé pour rejoindre l'équipe de 4 en cuisine. Vous avez une première expérience en cuisine Vous remplacerez le chef 2 jours par semaine 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)