Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - CAP d'AGDE
Offre n° 190DMGM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - CAP d'AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Village vacances adultes CCAS, comité d'entreprise EDF-GDF recherche un second/seconde de cuisine: Missions : descriptif de l'objectif global de l'emploi : Sous la responsabilité du (de la) Chef de Cuisine, du (de la) Chef de Cuisine Gérant(e) ou du (de la) Gérant(e), le/la Second(e) de Cuisine, organise, tout en y participant, la production du restaurant. A ce titre il/elle coordonne le travail de l'équipe pour optimiser la production dans le cadre des objectifs de qualité et des règles de sécurité en vigueur. Il/Elle s'implique dans l'animation du Plan de maîtrise sanitaire. Pour l'ensemble des activités, il (elle) veille au respect et applique les règles d'hygiène alimentaire et normes de sécurité. Pour des raisons de continuité de service, il/elle assure le remplacement du (de la) N+1 en cas de nécessité Il (elle) participe aux tâches partagées du groupe : nettoyage des locaux et des équipements et contribution à la plonge vaisselle et batterie. Nature et étendue des activités - description des grands domaines d'activités : - Organiser et contrôler la production dont il (elle) a la responsabilité (procédés de fabrication) en tenant compte du mode de distribution (sur place, différée, à emporter) - Mettre en valeur la production culinaire (vérifier la qualité et la présentation des plats : goût, T°, décoration) - Participer à la production culinaire - Contrôler la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipe - Vérifier l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinage - Contribuer à l'élaboration des menus prévisionnels selon les orientations de l'Organisme - Gérer les achats en fonction des menus définis - Participer aux animations et aux actions de communication sur son restaurant - Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis Dans le cadre d'une évolution professionnelle souhaitée, l'agent peut être à l'initiative de demandes de mises en situation sur d'autres activités, notamment l'élaboration et le suivi budgétaire ou celles de management. Contrat 35h, 5/7 jours, travail midi et/ou soir, et samedis et/ou dimanches. Remplacement maladie, peut être renouvelé. Il y a possibilité d'hébergement sur place sur le village vacance
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2231.91 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE TAMARIN - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge des entrées/salade/coquillages/pâtes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 24H (H/F)
SUSHI MOOD - 34 - PIGNAN
Nous recherchons notre cuisinier spécialisé (H/F) Vos missions: Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine : sushis, makis, sashimis, california rolls et des découpes de légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ISATIS - 11 - FLEURY
Vous serez en charge de la mise en place, des entrées et du nettoyage après service. 100 à 200 couverts par service. Poste à pourvoir le 5 avril. Service en coupé. Possibilité d'heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ZIO - 34 - BALARUC LES BAINS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vos missions : Mise en place Préparation et envoi des entrées Nettoyage espace de travail Travail en coupure 2 jours de repos par semaine PRISE DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F EN APPRENTISSAGE
HC CONSEIL - 34 - BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À Béziers, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere sachant travailler seul (H/F)
LES COPAINS D'ABORD - 34 - SETE
Nous recherchons 2 cuisiniers (H/F) Au sein d'un restaurant proposant des spécialités Sètoises et Marocaines, vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Personnes sachant travailler seule ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
34 - POUSSAN
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boucherie-traiteur cherche cuisinier traiteur pour la préparation de plats cuisinés à emporter de spécialités asiatique, indienne, ..... Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PENICHE - 34 - SETE
Le restaurant LA PÉNICHE à Sète recherche un cuisinier(e) confirmé(e). Vos atouts: Passion de la Gastronomie, touche de créativité, esprit d'équipe, gestion du stress, respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JOFFRE - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Gérer un service - Service du midi et du soir - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks 2 jours et demi de repos par semaine Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine. Salaire compétitif (H/F)
L'AUBERGE DE REALS - 34 - CESSENON SUR ORB
Restaurant traditionnel.et familial. Clientèle locale et fidélisée. 17 km de Béziers Petite équipe. Poste en coupure à pourvoir en CDD voire CDI si intéressé(é) Temps plein (35h) . Toutes heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)