Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - PEISEY NANCROIX
Offre n° 190FDKS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - PEISEY NANCROIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Le Petit Hibou recherche un(e) commis(e) de cuisine (H/F) pour cet été. Nous recherchons une personne consciencieuse pour rejoindre notre petite équipe dans notre restaurant prisé, aux portes du Parc National de la Vanoise, près de Peisey-Nancroix. Le/la candidat(e) devra avoir une première expérience en cuisine, être minutieux(se), capable de travailler rapidement et sous pression pour préparer et dresser les plats et les desserts dans notre restaurant de 50 couverts. Nous proposons un contrat de 42 heures par semaine, avec un service de déjeuner 5 jours par semaine, plus 2 soirs. Vous bénéficierez de 2 jours de congés consécutifs par semaine. L'hébergement n'est pas inclus. Un niveau d'anglais B1 est indispensable. Un bon sens de l'humour et un bon esprit d'équipe sont attendus ! 13.50 euros p/h brut. Déjeuners et dîners offerts pendant le travail.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SEVENTY 3
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lepetithibou.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LES ALLUES
**Poste non logé** Vous êtes chef (H/F) dans un bar/restaurant au pied des pistes de Méribel servant le petit déjeuner et un menu non stop de 8h à 21h30, l'établissement est ouvert à l'année....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ALPIN - 73 - LANDRY
Possibilité de logement - A pourvoir dès que possible Vous secondez le chef dans la réalisation des plats pour une cuisine traditionnelle à base de produits frais. Vous gérez l'entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri, logé Poste à pourvoir fin juin 2025 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude, cultive une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
RESTAURANT LE SERAC - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant le SERAC proposant une cuisine gastronomique recherche son chef de partie pour la saison d'été Vous évoluerez au sein d'une équipe passionnée et créative afin d'accompagner notre chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
TSARETTA SPICE - 73 - MERIBEL
*** Saison 2025 *** Station MERIBEL *** Poste nourri ET logé *** Recherche cuisinier dans un restaurant indien à Meribel. La personne recherchée doit savoir parler anglais et avoir de l'experience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VIGOGNE VACANCES - 73 - PEISEY NANCROIX
Poste à pouvoir à partir du 1er Juin 2024 Seconder le cuisinier et remplacer ce dernier lors de ses jours de congés. remplacement du plongeur. Préparation/Production culinaire : - Rassemblement de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison été 2025*** Le poste est nourri, logé proche du lieu de travail. Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son cuisinier ou cuisinière pour la période d'été, période juillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ Vos missions: -Aide à la cuisine traditionnelle savoyarde. ( Desserts, entrées) -Conception des plats -Plonge - Notions de pâtisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DE TARENTAISE - 73 - AIME LA PLAGNE
Hôtel & Spa la TOURMALINE*** situé à AIME en Savoie recrute pour son restaurant de terroir 1 cuisinier temps plein 2 jours repos consécutifs nourri logé. Ambiance familiale
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LOGE
RESIDENCE LE MONT D'ARBOIS - 74 - MEGEVE
Vous gérez les commandes et l'approvisionnement des marchandises. Vous élaborez, dressez des plats (plats chaud, entrées et desserts) et des recettes traditionnelles. Vous gérez votre brigade (max...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)